付き合って1年ほど経つ彼氏がいるのですが、とても優しいです。でもその優しさから来…
付き合って1年ほど経つ彼氏がいるのですが、とても優しいです。でもその優しさから来るちょっとやだなと思ってしまうことがありまして、、、。
生理の時は無理しないで言ってね!とか言ってくれるのはいいのですが、この間ついに、こういうアプリがあるんだけど、と生理の周期や排卵日を記録して、シェアもできるアプリを見せてきました。彼曰く「これがあれば生理の時より気遣ってあげられるかな」らしいのですが、私自身そこまで生理痛酷くないし、結構デリケートな部分でもあるのでそこまで管理されるのちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました……。皆さんはどう思いますか?
No.3638337 2022/09/25 19:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その彼氏が、あなたに対しても他の人に対しても、いつもそれだけ優しければ、別に問題ないことだと思う。
そうじゃないんなら、優しさというか、媚びてる感じで、イタい。そっけなくありがとうって言いつつかわすのがいいと思う。
本当に心からの親切か…
多分主さんなら見分けられると思います。
もしそうなら少し
「そういうデリケートな所はちょっと…」
と言ってみても良いと思います。
「ありがとう」も忘れずに。
人柄や態度によりますね。
でもまぁ…少しキモいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧