VIO脱毛をするか、胸脱毛をするか迷ってます。20歳女です。現在、某医療脱毛にワ…

回答1 + お礼0 HIT数 177 あ+ あ-

2022/09/25 21:43(更新日時)

VIO脱毛をするか、胸脱毛をするか迷ってます。20歳女です。現在、某医療脱毛にワキ脱毛で通っています。やってみたら意外といい感じで、今まで気になってたけど放置していた部分もやってみようとなったのですが、VIOか胸かの2択に非常に迷っています。(手足等は体毛が薄いため、全身脱毛は考えていません)
VIOは特にコンプレックスとかではないのですが、最近流行っているし、むしろやるのが常識! みたいな空気を感じるので(私だけですかね)、やってみようかなという気持ちです。
胸はせいぜいうぶ毛程度ではありますが、昔から胸毛が多いのがコンプレックスで、金額や痛みなど関係なしに「今一番施術したいのはどこか?」と聞かれたら胸です。
金額はどちらもほぼ同じなので、安い方という選び方が出来ず……脱毛経験者の方のお話なんかも聞けたら嬉しいです。

No.3638443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やりたい方をやったらいいと思います!
私は脇とVIOをやっています。
VIOは本当に痛いです。。。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧