ショルダーバッグから小バエがたくさん出てきているので家の外でファスナーを開けると…
ショルダーバッグから小バエがたくさん出てきているので家の外でファスナーを開けると、中に買ったまま食べるのを忘れバッグごとそのままにして腐ってしまっていたファミチキがありました。
ファミチキはすごい臭いがしていて油がバッグまでにじみ出ていて
バッグの中には小バエが大量にいて小バエのさなぎ?と思われるでかいゴマのようなものが大量にありました、布のつなぎ目のところにはびっしりとそのさなぎがいました。
中にあった消しゴムとかヘアワックスにもたくさんさなぎがいて捨てました
小バエは外のどこかに飛んでいき、さなぎは地面にたたき落としました
相談なのですがみなさんならこのバッグまた洗って使いますか?
メルカリで1500円ほどで買ったモズのブランドのショルダーバッグです
すごく気に入ってて毎日のように使ってたけどふと違うバッグを使いはじめファミチキごと忘れていました
気に入ってたので洗って使いたいけど無数の小バエとさなぎを思い出してしまいそうです
洗濯機はサナギの残りが落ちたりしませんでしょうか、
タグ
No.3638844 2022/09/26 12:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧