元彼について。 元彼から6月に突然連絡がきました。 久しぶり! 元気してる…
元彼について。
元彼から6月に突然連絡がきました。
久しぶり!
元気してるかな?
久しぶりにご飯でも行かないかな?っという内容でした。
彼が指定してくれた日は都合が悪かったので、来週の日程を打診したところその週は夜勤とのこと。
来月の予定分かり次第連絡するね!と言われて2ヶ月が経ちました。
9月になり私の方からあれからどうしてるのかなって思って連絡してみたよ!
忙しいと思うからまた落ち着いたら連絡してね!とLINEしたところ、数時間後に連絡があり、ごめんごめん!仕事バタバタしてて忙しくて💦
今週の金曜日予定空くんだけど、ご飯でも行かない?と言われその日に決まったのですが、結局当日も連絡ないまま会えませんでした。
私が最後に送ったLINEも未読のままです。
元彼は一体何がしたいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たまたま思い出して暇だったから会ってみようかなと思ったんじゃないですか。
何か思惑があって会いたい意思があるならきちんと約束して会うことを重要視するはずなので、バタバタしていて後回しにしていい相手程度なんだと思います。
お互い嫌じゃないなら気が向いたら会うくらいの感覚でいたらいいのでは。
う〜ん、
元彼って事ですし、
ちゃんと、あなたと向き合ってませんね
まあ、会えたらいいか
みたいなノリだと思いますよ。
本当に気持ちがあったら
また違う日とか
いけなくなったとか、きちんと
連絡をくれるはずですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題