英語の質問します。 外国人にyour so full of the sit!と…
英語の質問します。
外国人にyour so full of the sit!とすてぜりふいわれブロックされました。
前後の話は彼氏の相談してて、やっぱり忘れられないとか運命の人とか彼女になってほしいとか話なったが、相手は数年前にひとめぼれし、デート数回後仕事で私が転勤なり東京と沖縄で離れたから、数年会ってないし、彼氏か俺か選べとか言われたが会いにはこないし、会いにきてほしいというし、たまにしかメールこないし、だから選ばずしばらくしたら、なんとなく女いる気配したから連絡一切しなくなったらしばらくしたらもう二度と会えることないの?ときたからかまかけ会いたいけど、、といい、わざと女といるときにメールしたら一回返事はきたが二回目以降の返事は翌朝。だから、沖縄いかない。女いるし時間の無駄というと、これは最後、、彼女はいない、彼女彼女というが彼女はなかなかできない。君は彼氏すぐできるから彼女は?ときくよね?ときくから.は?彼氏いますよ。あんたも彼女いなくても会い続けてるセフレいるよね。what do u want fromme?
というとyou know what!never mail again,
your so full of the sit!と捨て台詞すてブロックされました。
心理と意味教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
何度もお邪魔します。
主さんサバっとしててイイすね★
いい意味で日本人ぽくなくてかっこいいです。
彼としては主さんのそんな部分が好きだったはずなのに、いつの間にか服従みたいなのを求めてたんでしょうね。ウンコマーク笑えるwww本気で怒ってるんだったら絵文字つけないでいただきたいww
どうなったんでしょうね。
あくまでも私の経験上の憶測になりますが、もし主さんの予想通り他に女性の存在があるのなら、主さんに対する甘い言葉を吐きながら別れなければならないでっちあげた言い訳を、なんなら泣きながら言ってきそう。
これは国籍関係なく男性あるあるじゃないでしょうか。
全ての男性とは言いませんけど(笑)私の知る限りの男性は総じて、汚い言葉を使ってしまうと「一回ヤった女=俺のもの」的な思考になります。自分や相手にパートナーがいようがいまいが、セフレだろうが何だろうが、相手が自分に興味を持っていてくれないと落ち着かないんじゃないでしょうか。自分は相手をセフレとして扱っていても、相手には好意を持っていてほしいみたいな欲求があるんでしょう。私は女なのでその心理は理解できないんですがね。。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧