英語の質問します。 外国人にyour so full of the sit!と…

回答8 + お礼9 HIT数 420 あ+ あ-

2022/09/28 10:53(更新日時)

英語の質問します。
外国人にyour so full of the sit!とすてぜりふいわれブロックされました。
前後の話は彼氏の相談してて、やっぱり忘れられないとか運命の人とか彼女になってほしいとか話なったが、相手は数年前にひとめぼれし、デート数回後仕事で私が転勤なり東京と沖縄で離れたから、数年会ってないし、彼氏か俺か選べとか言われたが会いにはこないし、会いにきてほしいというし、たまにしかメールこないし、だから選ばずしばらくしたら、なんとなく女いる気配したから連絡一切しなくなったらしばらくしたらもう二度と会えることないの?ときたからかまかけ会いたいけど、、といい、わざと女といるときにメールしたら一回返事はきたが二回目以降の返事は翌朝。だから、沖縄いかない。女いるし時間の無駄というと、これは最後、、彼女はいない、彼女彼女というが彼女はなかなかできない。君は彼氏すぐできるから彼女は?ときくよね?ときくから.は?彼氏いますよ。あんたも彼女いなくても会い続けてるセフレいるよね。what do u want fromme?
というとyou know what!never mail again,
your so full of the sit!と捨て台詞すてブロックされました。
心理と意味教えてください。

No.3639524 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

二度とメールしてくるな。くだらねーことばっかり言いやがって!

ですよね。

心理は分かりません。子供の喧嘩の捨て台詞(ばーかばーかお前の母ちゃんデベソ的な)みたいなもんじゃない?

No.2

>> 1 図星だからかな。
もう会えることないの?ってきかれ
女いるよね?会いにはいかないというと
これが最後。彼女はいない、いつも彼女彼女ときくが自分が彼氏簡単にできるからって、というからはい、彼氏いるわよ。
隠してないし、あんたも知ってるし、
あんたもセフレいるよね?会い続けてる。
What do u want from me!というと
↑がきました。

No.3

図星もあるかもだけど…私的には、自信過剰なんだと思いました。
俺が甘い言葉吐けば女はケツ振ってよってくるっていう確固たる自信が崩されるのが耐えられないんじゃないかと感じました。

• << 5 自意識過剰ではあるが、外国人で 沖縄の女はゲームばかりで彼女作るのは難しいとはいってましたね。モテるタイプではないかも。どSだけど。

No.4

>> 3 さすがするどい。どSでプライド高い。
数年前にひとめぼれはしたが、すぐに仕事転勤で離れ友達してて、年上だから彼氏の相談してて、そこから確かに私も忘れられないといったが、彼氏か俺か選べといわれたが会いにはこないくせに、たまにしかメールしないから、会いにいくのもドタキャンしたらブロックされ、しばらく連絡とらないでいたら、もう会えることないの?ってきたがなんか女いる気配して、女いるかや会いにいかない。とかまかけると、↑のような会話に。
なにがしたかったの?わかる?

No.5

>> 3 図星もあるかもだけど…私的には、自信過剰なんだと思いました。 俺が甘い言葉吐けば女はケツ振ってよってくるっていう確固たる自信が崩されるのが… 自意識過剰ではあるが、外国人で
沖縄の女はゲームばかりで彼女作るのは難しいとはいってましたね。モテるタイプではないかも。どSだけど。

No.6

じゃきっと図星だったやつだw

ただ彼にとって、主さんは自分のことを特に好いてくれているように感じたんじゃないですかね。少なくとも私の知るアメリカ人男性たちは、本当に「わがまま男児」なんですよ。ジャイアンみたい。自分の思い通りにならないと怒鳴ったり、攻撃されたら被害者ぶってさめざめ悲しんだり。寂しがりで、みんな俺のこと好きでいてほしい願望が強すぎるんでしょう。

• << 8 ちなみに捨て台詞のときyour so full of sit💩とウンコマークつけてきましたよ。

No.7

>> 6 確かにひとめぼれしたし、このみでした。が、私は自分大事だから誠実さや行動みれないと一切会いにもいかないし、いいたいこというし、体もあずけません。
大好きでしたが、私もプライドありますので。

No.8

>> 6 じゃきっと図星だったやつだw ただ彼にとって、主さんは自分のことを特に好いてくれているように感じたんじゃないですかね。少なくとも私の知… ちなみに捨て台詞のときyour so full of sit💩とウンコマークつけてきましたよ。

No.9

何度もお邪魔します。

主さんサバっとしててイイすね★
いい意味で日本人ぽくなくてかっこいいです。

彼としては主さんのそんな部分が好きだったはずなのに、いつの間にか服従みたいなのを求めてたんでしょうね。ウンコマーク笑えるwww本気で怒ってるんだったら絵文字つけないでいただきたいww

No.10

>> 9 怒ってるより図星だからか悔しいからか捨て台詞でしょ。
確かに私はどMに彼にはうつってたかも。甘えんたり頼ったりしたが。
が、が、自分大事が優先なので。
あとききたいのは、yes i have bf.
Also you have someone.
What do u want from me?
でなんできれんの?

No.11

図星かつその鼻っ柱の強さがイラッときたんでしょうね。
日本人のくせにっていう差別的な感情もあったのかもしれない。

もっと俺を求めて、縋りついてきて〜っていう期待を勝手に持ってたのでしょう。
だから突っぱねられて恥ずかしくなって捨て台詞かな。
お疲れ様です。

• << 13 聞くの忘れましたが、私が彼になにがあってもくいつき、離れなかったらどうしてたのかな。

No.12

>> 11 ウンコマークってふざけてるね。

No.13

>> 11 図星かつその鼻っ柱の強さがイラッときたんでしょうね。 日本人のくせにっていう差別的な感情もあったのかもしれない。 もっと俺を求めて、… 聞くの忘れましたが、私が彼になにがあってもくいつき、離れなかったらどうしてたのかな。

No.14

どうなったんでしょうね。

あくまでも私の経験上の憶測になりますが、もし主さんの予想通り他に女性の存在があるのなら、主さんに対する甘い言葉を吐きながら別れなければならないでっちあげた言い訳を、なんなら泣きながら言ってきそう。

No.15

>> 14 あなたはアメリカ男性を知ってるし、聞きたいんですがこちらから連絡しなくなりしばらくしたらwill i never see you again?と聞いてきて、私が騙されたふりして甘えてたらまた続いたが、私が女いてなんで会いにいかないといかないの?
時間無駄とかwhat do u want from me?というと捨て台詞はきましたが、
なんでセフレか知らんがいてわざわざwill i never see u again?とか聞いてくんの?
聞かなかったらいいのに。

No.16

これは国籍関係なく男性あるあるじゃないでしょうか。

全ての男性とは言いませんけど(笑)私の知る限りの男性は総じて、汚い言葉を使ってしまうと「一回ヤった女=俺のもの」的な思考になります。自分や相手にパートナーがいようがいまいが、セフレだろうが何だろうが、相手が自分に興味を持っていてくれないと落ち着かないんじゃないでしょうか。自分は相手をセフレとして扱っていても、相手には好意を持っていてほしいみたいな欲求があるんでしょう。私は女なのでその心理は理解できないんですがね。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧