4月末に彼氏に会いに留学ビザを取って韓国に来ました。韓国では彼氏と2人生活でした…
4月末に彼氏に会いに留学ビザを取って韓国に来ました。韓国では彼氏と2人生活でしたが彼氏はまだ仕事がなく一日中一緒にいる状況でした。なので喧嘩も多かったです。9月になってから彼氏の就活が始まり彼氏の就活のストレスと私の留学生活のストレスで気持ちがすれ違うことが何度もありました。私たちが住んでいるところは彼氏の実家まで車で20分の所です。なので喧嘩すると実家に帰って連絡が取れなくなることもたまにありました。2週間前に喧嘩をして私の飛行機の予約や学校に退学届を提出したり家の契約を切ったり私に何も言わないで2日後に日本に帰れと言われたこともありました。その時はすぐに仲良くなり解決したんですが一昨日小さな喧嘩をしてから昨日の朝私が学校に行ってる間に荷物を全部持って実家に行ってしまいました。連絡も全然取れなくと私が日本に帰るまでその家に帰らないとそれだけ送られて来てから私の連絡は全部無視です。韓国語を勉強していますが日常生活で困ることばかりでいきなり1人になってこれからどうすればいいのか考えても分かりません。
タグ
No.3640343 2022/09/28 17:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧