男性に質問です。 職場にいる11個上の男性が、二人きりの時に飲み物を買ってきて…

回答2 + お礼1 HIT数 246 あ+ あ-

2022/09/30 00:24(更新日時)

男性に質問です。
職場にいる11個上の男性が、二人きりの時に飲み物を買ってきて渡してくれます。
最初はたまにだったんですが、最近は毎日です。
退社時刻も周りの人に聞くと、私といる時が遅いようで…
妹や友人みたいに思われてるのでしょうか?
私は相手が好きなので、もしかして…って思ってしまいます。
私は毎日決まった人に飲み物をあげたりした経験が無いので、心理状態もわかりません。
相手43独身、私32独身
よろしくお願いします

タグ

No.3641194 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他の誰にもあげないで主さん1人だけに毎日差し入れするなら何か思惑があるんでしょうね。話のきっかけ作りとか。

その人独身ですよね。アプローチだとしたら不器用そうだなと思います。あまりそういうアプローチは上手い方法とは思えないので主さんが戸惑うのも分かります。

No.2

>> 1 ありがとうございます。独身で、会社の中でも“無口で女性に免疫がない”で有名な方です。

No.3

あなたも気持ちがあるのなら、あなたからもなにか彼に対して両思いだと思わせるようなアプローチをしたらどうでしょうか?
奥手な男は不器用ですし、その年までお一人となると恋愛経験もそこまで豊富ではないのでしょう。

たまーになら私もやりますが基本好きでもなんでもない人には毎日のように飲み物なんて渡さないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧