浅い関係しか築けません。 浅く広く交友関係作ってきたせいで、深い関係の人がいま…
浅い関係しか築けません。
浅く広く交友関係作ってきたせいで、深い関係の人がいません。
彼氏も結局遊ばれてたり、セフレにされたり。
みんなにいい顔しちゃうから、いいようにされているというか。
めんどくさい所とか暗い話して昔嫌われて人が離れていったことがあるので、もう明るい話?差し障りない話しかしません。相談もしません。
もう、アラサーだしちゃんとした彼氏も欲しいし、みんなに嫌われないように振る舞うのも疲れました。
一人は嫌だなって思います。
予定が詰まってないとソワソワしちゃう。
結婚してたり、固定の友達がいる人が羨ましいです。
タグ
No.3641544 2022/09/30 12:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆に嫌われないようにふるまうのは誰でもやってると思うよ。
大事なことだし。
主さんの場合は「誰からも好かれるようにふるまってる」じゃないかな。
セフレになりたくなかったら相手が告白するか、自分が告白するかして、3回ぐらいはデート終わるまでセックスしなきゃいいんだよ。
簡単に寝る女は「こいつ、俺とやったみたいに誰とでもやってるんだろうな」って思われるからセフレになってしまうんだと思うよ。
主さんも簡単に女と寝る男は相手にしなきゃいいんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 856HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 481HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 229HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 209HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 460HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧