男性が言う理性が飛ぶってどう言う感じですか?
男性が言う理性が飛ぶってどう言う感じですか?
新しい回答の受付は終了しました
下品な言葉を使うかも知れません
俺は理性が飛ぶってのは30歳を越えてからはありませんが、理性が飛ぶという感覚はあくまでも俺の感覚ですが若い頃に行為(キスや前戯をしている最中にもう1秒でも早く挿入したくてしょうがなくなる感覚ですね
ミニスカ履いた綺麗なお姉さんとか胸の谷間を強調した服装した綺麗なお姉さんを街で見かけるかと思いますが、そういった人を目では追いかけてしまいますが別にいきなり抱きつくとか襲うとかは無いので理性は飛びません
昔片思いしてた先輩と出張の夜に二人でビジホで酒飲んでて…
つまみや酒をやたら間接キスしててドキドキしてたら、先輩が前屈みになって目の前でおっぱいがめちゃくちゃ露になって理性ぶっ飛びました
向こうに彼氏いたし、姉と弟みたいな関係だったからそんなことしたら確実にきまずいけど、
すごい勢いで押し倒して、朝までめちゃくちゃ激しく絡み合いました笑
色んな問題があるにも関わらず、とにかく目の前の女にむしゃぶりついて、ち◯ち◯入れて腰振りたい、色んな問題は終わってから考えればいいや、きっとなんとかなるって状態です。家庭教師してた頃教え子が自宅に遊びに来て、ゲームしながらイチャイチャしてたら、理性が飛んで押し倒してしまいました。拒否されるかなとか、彼女に悪いなとか、家庭教師クビかなとか思いながらも止まれなかったです。
普通、理性は飛ばないね。
理性が飛んでる行為って、簡単に言うと、何らかの犯罪になる行為だから、普通の人間は、飛ばないと思いますよ。
理性が飛ぶ ≒
利己的思考による違法性の高い行為に及ぶ可能性がある状態。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 416HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 335HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…22レス 440HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…20レス 500HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 399HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧