二、三ヶ月ダイエットをしていますが減りません。 今は 夜食を食べない …

回答3 + お礼4 HIT数 220 あ+ あ-

2022/10/02 21:46(更新日時)

二、三ヶ月ダイエットをしていますが減りません。

今は
夜食を食べない
夜に30分ランニング(2日に1回ほど)
なるべく歩く
をしています

ですか全然減らないし見た目も変わりません。むしろ浮腫んでぷっくりしている気がします。

それまでは食事制限や筋トレなど色々試しましたがどれも効果ありませんでした。

諦めたくはありませんが、
どれも効果が無くそろそろ挫けそうです。

どうしたら減るんでしょうか?または見た目が良くなるんでしょうか?

タグ

No.3643266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 6 普通だと思います。
朝は小さいパン1つ、昼は小学校で出る給食くらい(食堂で定食のランチしてます)、夜は昼より少なめで味噌汁とおかずちょっと、ご飯もお茶碗半分くらい。
カロリーは自炊とかでちゃんと出せてませんが1400くらいイメージしてます。

パスタ、ラーメン、丼、のような炭水化物多くなるものは取らないようにしています。
サラダ、味噌汁を付けておなかいっぱいになるようにしてます。

No.6

一日の食べる量はどうなんですか ? それに運動で熱量を消化するには、前日に食べた熱量が消化してからでないと、貯蓄細胞の分解は始まらないと聞いてます。
頭を使うか、神経使うかが 早いですけど むつかしいです。

No.5

>> 3 自分だですると間違えてしまってることがありますよ。 トレーナーついて相談しながらやった方が効果的だと思います。 でもお金かかっちゃいますよね...調べたら高いし遠いし...毎日じゃないと継続出来なそうでした

No.4

>> 1 ダイエットって満腹中枢は満たしながらやるもんだと思うんですよね 空腹だとストレスたまってしまって反動からどか食いしたり誘惑に 負けてしま… 野菜を取らない派だったのでなるべく取ってます。
でもキャベツとかレタスのサラダばかり...
料理に入れて取れるようにしたいです

No.3

自分だですると間違えてしまってることがありますよ。

トレーナーついて相談しながらやった方が効果的だと思います。

No.2

そもそもランニング頑張ってるけどまた来週から雨だしそういう時はどうしたら...
筋トレしたりしてるけど、筋トレもあまり効果を感じてない。

No.1

ダイエットって満腹中枢は満たしながらやるもんだと思うんですよね
空腹だとストレスたまってしまって反動からどか食いしたり誘惑に
負けてしまうので。野菜やナッツ類はもりもり食べたほうがいいですよ

• << 4 野菜を取らない派だったのでなるべく取ってます。 でもキャベツとかレタスのサラダばかり... 料理に入れて取れるようにしたいです
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧