彼氏から勝手にスマホ見られます。 勝手にスマホ見られて後から、うんやましいこと…
彼氏から勝手にスマホ見られます。
勝手にスマホ見られて後から、うんやましいことしてなかったな!って笑顔で言われて嬉しいとでも?
言われたらスマホ見せるし、勝手に見ることによりお前は不安がなくなったがまた二人の距離が離れてることに気づいてない。
これ普通のカップルでもするんですか?正直常識に自信なくて落ち込んでます。
タグ
No.3643376 2022/10/02 22:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お互いが納得して確認し合うならいいのでしょうけど、私はしないしされたくありません。
勝手に見るのは問題外。事後報告もありえないです。
やましいことはないけど、だからいいってことにはならない。例えばLINEとかなら友人が私を信頼して人に知られたくない相談をしてくれた内容とかも見られかねない。
そもそも何を確認するのか知らないけど、勝手に見るのは確実に信頼関係なくなります。
彼氏さんが異常で主様の感覚が普通だからその辺りの自信は無くさないで💦
因みに彼氏さんはそれ口で説明しても治らないと思うんだよね。自己中とか束縛とか一朝一夕で何とかなるものでもないし…
そして世の中束縛されて依存されるのがいいっていう病的な人も居てそれで幸せならいいけど主様はお互いを尊重し合える付き合いでないと幸せを感じない訳だから人生おかしくなる前になるべく早くお別れした方がいいと思うな。😅
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧