私は男をダメにする女?
率直な意見をお願いします。プチ遠距離です。私が原因でGWに喧嘩し、でも彼氏が仲直りに、先週日曜日にドライブに連れていってくれました。すごく楽しみにしていたんです。その前に彼氏が女友達の相談にのりに夜2人で会ってました。そういうことも素直に彼氏から話してくれます。内容聞いて、嫉妬してしまったけど、この間の喧嘩もあるし、笑って聞いてました。気にしない気にしないって、日曜日を迎えて、楽しみにしていたのに、素直になれなくて。また私が原因で喧嘩です。彼は相当怒り、別れを匂わす発言もありました。私が悪いので何も言えず。別れを予感した帰り道、しばらくたって無言の車の中、「さっきはごめん」と彼氏が謝ってくれました。私が悪いのに…。その日は一緒に過ごしたけど、私の中で甘えてしまっていいのかなという不安が消えなくて。もちろん私もこれから頑張ろうと思いますが、取り返しがつかないような気もして、困らせないと断言もできず、彼の隣に居ていいのかな。厳しい意見でも構いません。私を叱ってください。
新しい回答の受付は終了しました
私は主さん悪くない気がしますが…。女友達の相談に乗るために女と二人きりで会って、わざわざ主さんに報告する彼氏が理解できないです。嫉妬しちゃいますよね💧彼氏がそんな態度だったら素直になれるわけないです。
私も主さんと同じで素直になれず謝ることもできず最終的にフラれました。だから主さんには私みたいになってほしくないです。自分が悪いと思ったのなら素直にのるが一番です。彼氏さんに嫌われないようにして下さいね
まずは自分の気持ちに素直になる事☝
そして、どぅしてそんな態度を取ってしまぅのか話ましょぅ😊
もし…別れたらフラれたら…後悔しますょ。
彼が好きなんでしょ?
きっと…素直になって話して謝ったら分かってくれると思うし😊かわぃぃヤツだ💓って思ってくれると思うょ😊
後悔だけはしなぃでねっ☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧