ぶっちゃけ鼻って関係ないですよね?鼻残念でもくっそ可愛い子いますよね 永野芽郁…

回答6 + お礼5 HIT数 314 あ+ あ-

2022/10/05 23:37(更新日時)

ぶっちゃけ鼻って関係ないですよね?鼻残念でもくっそ可愛い子いますよね
永野芽郁とか、池田エライザが例
輪郭太ってなくて、口も極端にたらこじゃなくて、目がまつ毛短いとか極端に目が小さいとかじゃなきゃほんと可愛いんですよ
もはや目が可愛すぎて鼻どうでもよくなってる天使って呼ばれてる子います。
整形整形言うけど整形は写真とか動画なら盛れますけど…リアルでみたらやっぱりなんか分かりますよね。他のパーツ合ってないというか。でも全部やればやるほど変になるし、負のループになる人がほとんど

海外行ったときも、外国人は基本鼻が高くてデカイですけど目と髪があまりに綺麗すぎてもはや鼻の存在忘れてた

写真とかと、リアルの裸眼でみる顔は全然違います。
ちなみに私はハーフで、鼻は正面だと残念です。写真は盛れませんがリアルではマスクなしでも可愛いって言われて結構モテてます。それは目と髪が良いからかも
ぶっちゃけ大事なのは目がいかに綺麗かじゃないですか?

タグ

No.3645295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうなんだろう…私はハーフじゃないからレベルが違うけど、昔から鼻がコンプレックスでずっと整形したいって思ってたなぁ。
目は、デカかったけどよく男性にも目から下を隠せば…とか言われたし(笑)
でもまぁ、そんな顔でも結婚出来てるってことはやっぱり目なんかな。わからん。

No.2

いや、美人かどうかは概ね鼻と口で決まるんだよ。 だってマスクしてる人は美人に見えがちでしょ。 つまり目だけなら誰でも大差無いってこと。。 (^^;)

No.3

目が重要なのはわかる気がしますが、この人、鼻さえアレなら可愛いんじゃないか?と思う人、何人かいますよ。
別にブスキャラじゃないし、可愛いと言う人もいるだろうけど、同調出来ない大きな理由は鼻だな、て人。
いきものがかりのボーカルとか…

No.4

そうかな?
あの中国人化粧動画じゃ無いけど、
輪郭と骨格の綺麗さが最強だと思うよ。
だいたい可愛い子って
輪郭が綺麗で骨格がとにかく綺麗で
美人だから。小顔だしね。
そして目鼻立ちは悪目立ちしない
控え目な可愛いらしい愛らしい
作り。
キツさが無い顔

No.5

>> 4 好みの話になってるやん!

No.6

>> 2 いや、美人かどうかは概ね鼻と口で決まるんだよ。 だってマスクしてる人は美人に見えがちでしょ。 つまり目だけなら誰でも大差無いってこと。。 (… だから鼻と口の話してるやん大丈夫そ

No.7

>> 3 目が重要なのはわかる気がしますが、この人、鼻さえアレなら可愛いんじゃないか?と思う人、何人かいますよ。 別にブスキャラじゃないし、可愛いと… それは鼻が勝ってるんですよ
目が異常なくらい綺麗な人だとほんとどうでもいいしクソモテる

No.8

ブタバナはダメ

No.9

>> 8 ブタバナだからだめとかはないけど
鼻が勝ってたら鷲鼻だろうがなんだろうがブスになるって話

No.10

>>6
「鼻って関係ないですよね?」って言うから、関係おおありだって話。。 (^^;)

No.11

>> 10 なら関係おおありでよくない?
あの文じゃ結局目だけじゃ大差ないって結構なんよ
そもそもマスクなし前提で話してるから意味不明
マスク美人の話題ちゃうねん
理解できてないなら返信いらないでーす。
プライドだけ高くて論点変えるならだるいんでやめてほしいですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧