ドライブで…

回答3 + お礼2 HIT数 706 あ+ あ-

2006/03/15 22:41(更新日時)

卒業記念として友達とドライブに行くことになったんですがどこに行くのが楽しいですかね?ちなみにオレは埼玉県です!たくさんの意見待ってます!o(_ _*)o

タグ

No.36454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

沖縄県に遊びに来たら?海は碧く綺麗で人も優しいし料理はイッペーマーサン(美味しい)です(^O^ヾ)

No.2

>> 1 玲男奈さんありがとうございます!沖縄は修学旅行で行きました☆めっちゃ海綺麗で美ら海水族館も行ったりして沖縄にはまた近々行きたいって思ってました!v('▽^#)

ただ今回はみんなの予定があったのは当日のみでどうやら沖縄に行ける時間はないみたいです。。(/_;)

No.3

沖縄は超良い県なので近い内に遊びに来て㊦さい(o^-')今度は名護方面にでも行ったら良いよ~(◎^O^◎)

No.4

千葉県の房総半島にいらっしゃ~い(*'∀'*)海沿いをドライブできるよ!でも男の子が喜ぶ観光名所はナイかも…日帰りならあとは群馬の草津温泉とか横浜とか?

No.5

>> 4 ④さんお礼が遅れてしまって申し訳ありませんでした!(>_<) 千葉ですか☆埼玉から近いし海沿いドライブもいいかもですね!でも横浜でのショッピングも捨てがたい気が…
でもこの2択にしてみようと思います!アドバイスありがとうございました☆彡(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧