これがなんなのか…

回答4 + お礼0 HIT数 951 あ+ あ-

2007/04/24 21:45(更新日時)

私は同じ年の彼と同棲してました。

ある日成人式で再会した女友達と、遊ぶようになり、女友達は彼と二人っきりで食事にいったり、話したり、呼び出したりしてました。
もちろんその女友達は彼に彼女(私)がいることを知ってました。
何もない時は彼は、私にポッキーを差し出し一緒に食べよう!とか…ゲームしながら抱き付いたりしてました。

それなのにいきなり「俺…ごめん…好きなひといる」

それは…あの女…

前から愛せなくなってたんだ…
一緒に暮らす自信がない…

そして今彼は女の家に泊ってる。

これは裏切りられた?
略奪愛されたの?

No.364608 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うわぁ。これは辛い。彼を忘れるか、それでも彼がいいなら絶対責めないで帰ってくるの待つ。あなたが許せるならね。私は責めてしまった。自分のプライドの方が勝ってしまったんだよね。結局相手にフラれて帰ってきても遅かったけど。

No.2

恋人と友達!全く別で付き合った方がいいよ!ややこしくなる事が多いので、主さんの場合も彼氏を友達に会わせない方がよかったんだよ!
悔しいけど彼が気持ちなくなったなら仕方ない!

No.3

だね…彼は心変わりしちゃったんね😔その女も女だよなぁ😒

No.4

友達だから大丈夫ってよく言うけど…所詮、男と女。何かあっても不思議ではないですから。
今はショックだろうけど、彼女いるのに他の女と二人で出掛けるような男なんだから、頑張って待つより、頑張って諦めたほうが絶対いいと思うよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧