飲み物を主にしたダイエットをしようと思ってます。 痩せるでしょうか。 身体に…
飲み物を主にしたダイエットをしようと思ってます。
痩せるでしょうか。
身体に悪かろうがリバウンドしようが、とにかく痩せたいです。
デブは見下されるし幸せなれずなので。
たまに食すならサラダなどにしようと思います。
吐くダイエットよりはマシですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通に食生活の改善や運動が一番ですよ。
油ものを摂取しない、お菓子は食べない、肉は鶏むねやささみなど、温野菜をたくさん食べる、調味料も最小限、通勤は徒歩や自転車など運動できるものに変更する、お酒や加糖された飲料を飲まない。
これだけでもだいぶ痩せます。
私は腸活のために午前中はお茶を飲むだけで、食事はとらない生活を5年ぐらい続けてます
飲むなら柿の葉茶やごぼう茶などファスティングに合う飲み物がオススメです
私のような食生活をしてると普通に考えて3食はちょっと多いと思うようになりました
主さんも一日1食か2食で十分なので、ダイエット頑張ってください
ちなみに私は64kgあった体重が現在は51kg周辺でキープ出来てます
コレステロールが大変だったのですが、今は血液検査の数値も安定してます
もしかして、抗うつ剤みたいな体重増加が副作用にあるお薬飲んでますか?
お米が結構影響するので、お米を少なくするのはどうですか?
鬱系の病気的にもお米はあまり推奨されてないです。
だからといって食べないのは栄養バランス悪くなるので、お米にもち麦や発芽玄米とかまぜても良いですね。
あとは便通が良くなるようなお食事にしてみましょう。
舞茸と生姜のスープが良いと聞いたことがあります。
舞茸のせいでスープが黒くなりますが、便通にはとても良いですよ!
プレーンヨーグルトも腸内にいいですね。
サラダはあまり栄養とれないし、体に良くないです。
ドレッシングをかけると太ります。
もし、抗うつ剤や安定剤飲んでるなら、痩せるのはかなり難しいので、回復してから痩せることにしたほうがいいですよ。
水分をたくさん体に蓄えてしまうので。
私は2年かけて10キロ以上増加して、薬をやめたら何もしなくても1年半くらいで元通りになりました。
的はずれな回答でしたらすみません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧