低身長なのが嫌だ 高校2年の女子です。 私は背が153cmしかありません。小…
低身長なのが嫌だ
高校2年の女子です。
私は背が153cmしかありません。小学校の頃は150cmまで伸び、高身長女子を目指していた私は「170行くかも!?」なんて嬉しがっていたのですが、初潮が来てしまい、あまり身長が伸びなくなってしまいました。
カルシウムや背を高くするための習慣を心がけていますが、効果はあらわれるのかと不安です。背を高くする方法はありますか?もう伸びないのでしょうか…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じ年齢で152cmの女なのですが、高身長って憧れますよね...!
そして、努力されている主さんは本当に素敵です、、見習いたいです😭
低身長は可愛い系の服やメイクを楽しめたり、自然と上目遣いになって顔が可愛く見えたり、華奢に見えやすくなるメリットもあるので私にとっては今のありのままの主さんでいいのに!とか思っちゃいます笑
私は受け入れることによって自分の身長を好きになったし、褒められることも多くなったので、もしよければこういう考えもあるんだよってことだけ目を通してくれると嬉しいです😭長文失礼しました!
高校生の女子は、そこからは大して伸びないのが現実ではないかと。
この時点で153センチあるのであれば、世の中沢山いる範囲です。
私39歳ですが、153センチですよ。
周り見渡しても、少し低いくらいで、低身長だなって思われるほどではないと思います。
服のサイズだって、Mサイズきれるし。。。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧