数ヶ月働き、仕事にも慣れてきた頃、これからという時に辞めたくない職場を退職してや…
数ヶ月働き、仕事にも慣れてきた頃、これからという時に辞めたくない職場を退職してやりました。
職場の先輩や同僚にはお礼の品を渡しましたが、上司や上層部の方には、お礼は、口頭で挨拶のみで、品物としては渡しませんでした。
ちょっと非常識かと思ったのですが、数か月しか働いていないし、辞めたくもない職場を辞めてやったんだから、これでいいのですよね?
ご丁寧に品物を渡したら、おかしいですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
無理な転勤や業務を命じられたとか?
上司に口頭できちんと挨拶したのなら全然非常識ではないよ。お疲れ様でした。
新しい転職先は決まっているのかな?
また慣れるまでは大変かもだけど
新しいところで心機一転!
素敵な出会いがあるといいね。
>> 3
無理な転勤や業務を命じられたとか?
上司に口頭できちんと挨拶したのなら全然非常識ではないよ。お疲れ様でした。
新しい転職先は決ま…
会社を退職した理由については、あまり、詳細は言えないのですが。
賛否両論色々あると思いますので、、
色々悔しい思いをしましたけど、退職した翌日にすぐ、就職活動しましたので、幸いにも直ぐに転職先がみつかりました。
今は、新しい職場で働いています。
時々、前職が思い出される事はありますが、もう思い出したくないです。
上司以上の方には、口頭で挨拶したのですから、いいですよね。
もう、前の会社に行く事もないですし。
心機一転して、新しい職場で頑張ります!!
アドバイスと応援を頂き、ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧