先輩の紹介で女性と知り合った男性。 女性は男性を気に入り、告白をした。 しか…
先輩の紹介で女性と知り合った男性。
女性は男性を気に入り、告白をした。
しかし、男性はタイプではなかったので断った。
しかし、女性は諦めきれずに、何度も告白をした。
先輩から「かわいそうだから付き合ってやれよ」と言われ、男性は仕方なく付き合うことにした。
その後、今度は女性から「結婚したい」と何度も言われ、女性の親も出てきて、押されて結婚することになった。
子供を作り生活していたが、専業主婦になった妻は、朝は起きない。
朝食もお弁当も作らない。
最初から妻には愛がない夫は、だんだん嫌になり離婚を考える。
しかし、世間体を考えてしまいダラダラ結婚生活を続けてしまう。
ある日、妻からもっと子供がほしいと迫られる。
旦那は拒否する。
しかし、妻はしつこい。
根負けして2人目を作る。
余計に朝は起きなくなった妻。
たびたび喧嘩をし、「離婚したい」と妻に言う夫。
妻は拒否する。
妻はもっと子供がほしい。
夫は拒否。
ある日、妻が夫の寝床を襲い、夫はしてしまう。
妻は妊娠する。
その後、夫に好きな人が現れる。
夫は好きな人と一緒になりたいと考える。
3人目が産まれる。
妻にはめられた人生が嫌になり、家を出る。
財産はいらない、子供の養育費は払うから離婚したいと妻に言う。
男性は約束は守る男です。
この夫婦、どっちがかわいそうですか?
妻は、旦那の好きな女性の存在は知りません。
妻は大好きな人の子供を3人産んでいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夫婦に対しては、可哀想とか、同情や哀れみの対象じゃない。
旦那は渋々でも嫌々でも、いい大人が誰から脅された訳じゃあるまいし。
自分の行いに言い訳だらけで、しょーもな。
最初から愛もないくせに専業で養って子作りしたとか、バカじゃないの。
それで出来た子供が可哀想だわ。
妻は専業で家事せず、離婚を打診されても子供産めばなんとかなるとでも?って感じで、子供たちが一番気の毒。
結果、、、押しに負けた。
これにつきる。
朝起きない、弁当作らない。何の努力もしようとしない妻との結婚生活を続けていくのは哀れだと思う。
と同時に夫からの愛情のない結婚生活を
続けていくのも哀れだと思う。
でも一番哀れなのは大人の勝手な欲の都合に振り回される子供達。
妻が可哀想ですね。
まず、こども3人産む前、結婚する前にきちんと断らなかったから。
そんな長期間いたんだから満更でもないくせに、あとから好きな人できた不倫から本気の言い訳に 最初から好きじゃなかったっていうとか頭腐ってると思います。
主さんは第三者でしょうか?奥さんの友人なら慰謝料とることやメンタルのケアをしてあげてほしいですね。
旦那さんの友達なら友達辞めるレベルですよ。
男性はイケメンで、妻からの猛烈なアプローチでした。
結婚したのは、男性が21歳、女性が20歳。
もう大人ですが、まだ若かったので、男性は流れで結婚してしまった。
子供は3人とも1回の行為でできた。
何回もトライしたわけではないです。
いつも、子供がほしい妻から迫っての行為でした。
男性が結婚したのは自業自得。優柔不断のなせるわざ。不倫は駄目。
女性が好きな人と結婚して子どもを産んだのは幸せなこと。でも家事をしないのは駄目。だから不倫されても仕方ないとまでは言わないけど、旦那に愛想を尽かされるのは自業自得。
どっちも可哀想ではない。
根負けした時点で男の意志の弱さの結果なので、どちらかといえば女の方が可哀想かな。
奥さんに迫られたからってさ、子供作るのに、1回2回の営みですぐ子供出来ないからね、何回も迫らせれて何回も仕方なくしたって事でしょ。しかも3人も。
それって結局は最終的にムラムラしてきてやっちゃうって事でしょ。何回も。
自分の意思でやってんじゃん。この男、女のせいにしすぎててクズだな。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧