今まで大事にされてないなと思ってるところに他の男が優しくしてくれて乗り換えてきま…
今まで大事にされてないなと思ってるところに他の男が優しくしてくれて乗り換えてきました。
私のような人は結婚してからも似たようなことしますか?
今はする気がないですが、大事にされてないと感じ始めるとダメなんですよね…。
新しい回答の受付は終了しました
ずっと大事にしてくれる人と結婚したらそんなことないよ。
私は大事にされるかどうかより自分が好きかどうかが重要だったけど、友達に「女は愛するより愛されるほうが幸せになれるよ」って言われてなんとなくしっくりきたからそういう人と結婚した。
何年経っても過剰なぐらい大事にしてくれてると思えるから幸せだし目移りせず暮らせてる。
乗り換える可能性は高いかな。
男も女も優しいのは最初だけ。
優しいというか相手に好かれたいから気を使っているだけ。
慣れてきたら素の自分を出すのは当たり前なのでそれが冷たく感じしまうのかも。
結局どんな人と付き合っても結局同じ。
自分の考え方を変えない限りは同じことの繰り返しだと思います。
わかります
俺は釣った魚に餌はやらない!とか威張って言ってる人と過去に5年付き合ってました
他のカップルが羨ましく思えたり、他の人と付き合えばもっと大事にされて違う人生があるんじゃないかと思えてきて
結局別れたあと、私は次に付き合った人と短期間の交際で結婚に至りました
相手はいまだ独身のようです
大事にされていないと大事にされなくなりますよね
だから逃げられるんだと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧