恋人の恋愛経験を知りたいと思ってしまうんですが、おかしいでしょうか? 逆に、自…

回答3 + お礼3 HIT数 162 あ+ あ-

2022/10/10 19:47(更新日時)

恋人の恋愛経験を知りたいと思ってしまうんですが、おかしいでしょうか?
逆に、自分の恋愛経験も知っておいてほしいです。傾向と対策的な感じで。
もちろんリスクもあると思うしほとんどの人は嫌がると思うから強制もしないし思ってるだけですけど。
同じ考えの方いらっしゃいますか?

タグ

No.3648805 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 知りたいですー! 何で別れたかとかも、聞きづらいけど知りたいです。 参考になりますしね! 別れの理由けっこう大事ですよね!笑
ありがとうございます!!

No.5

>> 2 わかります! どんな人を好きになったのかとか、どこを好きになったのかとか聞いちゃいけないとは思うけど気になります。 それがわかったらもっ… ですよね、気になりますよね!
恋愛経験って聞くとその人のことを知りやすい気がします。

No.6

>> 3 よく聞く話では、女性は自分の恋愛経験を語りたがるけど男性は聞きたくないっていうね 男性はやっぱり聞きたくない人多いですよね、話すと嫌がられるので話さないようにしてます。笑
付き合う前に話したりすると、それを話されるってことは脈なしかって思ったりするみたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧