星野源さんが好きな人いませんか?グループで語り合いたいです。友達に「源さんが好き…

回答5 + お礼5 HIT数 301 あ+ あ-

2022/10/11 09:32(更新日時)

星野源さんが好きな人いませんか?グループで語り合いたいです。友達に「源さんが好きなんだ!」と言うと、「そんなに?」と笑われます。ラジオ明日ありますが、いいところとか、私だけが知っていること!など教えてくれると嬉しいです

タグ

No.3648979 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すっごいファンというわけではないのですが‼︎少し前に、半分青いという朝ドラの主題歌が源さんのアイディアでした‼︎録画したのを仕事帰りに見て、歌にめちくちゃ癒されて泣いてました‼︎すっごい優しく包み込んでくれる感じで‼︎ファミリーソングとかハローソングとかも大好きです♡

No.2

小栗旬の映画キツツキと雨のエンディングテーマでフィルムという歌が好きですね

No.3

星のブロードウェイが好きですね。

いつかは応募してみたい。あと、一般応募のジングル曲、あれもマニアックだなと思います。

No.4

>> 1 すっごいファンというわけではないのですが‼︎少し前に、半分青いという朝ドラの主題歌が源さんのアイディアでした‼︎録画したのを仕事帰りに見て、… 朝ドラの主題歌、良かったですよねー!匿名さんが紹介してくださった曲、私も大好きです!ありがとうごさいます。

No.5

>> 2 小栗旬の映画キツツキと雨のエンディングテーマでフィルムという歌が好きですね へー!映画鑑賞好きなので、観てみようと思います!ありがとうごさいます!フィルム、いいですよね!

No.6

>> 3 星のブロードウェイが好きですね。 いつかは応募してみたい。あと、一般応募のジングル曲、あれもマニアックだなと思います。 毎週楽しみにしています!明日もありますよね、ラジオ。新しいブロードウェイ、楽しみですね!

No.7

良いよね。
星野源さんの歌も演技も…
ゲゲゲの女房の時から見て「素敵やん。」って思ったよ。
浅いファンだから全部のドラマを制覇した訳じゃないけどさ。
歌声と性格のギャップで風邪引きそうになった。

No.8

>> 7 はいぃ、、 歌声がなんとも言えないくらい良いですよね、、、

No.9

声、曲、詩好きです。

No.10

>> 9 わかります~今日のラジオ楽しみです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧