女性のみ男は見ちゃ駄目

回答24 + お礼26 HIT数 22668 あ+ あ-

2007/05/28 15:54(更新日時)

女性のみんな様特に学生さんに注意です。女子学生さん学校の外に🚻ってありますよよね?あるサイトで見つけたのですがある男性、確か静岡だと言ってました。毎日朝と夜に女子🚻に入り汚物入れからナプキンを持ってその使用済みナプキンを投稿していました。見た瞬間鳥肌が立ち気分が悪くなりました。今の世の中物騒なのでこれを見た方これからは、外の女子🚻に使用済みナプキンは捨てないほうが、いいかと思い報告に来ました。全国の女子学生さん注意下さい🙇

No.364953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ちヮル…💀
ありがとうございます✨
気を付けます🙌🙌

No.2

元女子高生です😁✋

ぎゃ~~~っ😨ですね⤵いやはや、過去に使用済み生理用品やパンストを回収する人がいるって聞いた事があります😱
気持ち悪過ぎて自然にダイエットできそう😏⤵

No.3

そいつつかまえて警察に突き出したいね。ってホムペに載せてるなら立派な犯罪。警察に通報だっ!

No.4

その男キチガイだね💩HPに載せるとか、それって犯罪じゃないの?まぢ最低😒気持ち悪い😩
主さんありがとう👮気を付けます😣

No.5

ヒェ-😨

私の聞いたところによると、コンビニのトイレの汚物入れも危険らしいですよ。
男女共用の個室とかありますから😨
キモチワルー😫

No.6

そんなの見て何がいいんだか😩
気持ち悪すぎ~😩

汚物入れ開けて きちんと丸めてないのを見た時 吐き気が😩

はぁ 気持ち悪い奴もいるもんだ😨

No.7

汚物入れに捨てたものは、誰が持って行っても犯罪にはならないようですよ😥

コンビニ、駅、デパート等の汚物入れに捨てるのは確かに危険です。あるマニアの人には誰のものか…も重要らしく、🚻から出てくる女性の写メをパチリ!それからその人の物と思える汚物をパチリ!両方の写メをネットで流したり…
パンチラ写真も同様ですよ☝
女性の皆さん気をつけましょ!

No.8

他人のものはどうだかしらないけど知り合いの男の人でナプキンに興味ある人はかなりいますよ、皆は自分の彼女のを見て興奮するらしいですけど
きもいですよね

No.9

👆自分の彼氏がしたら…😱

No.10

>> 1 気持ちヮル…💀 ありがとうございます✨ 気を付けます🙌🙌 早速ありがとうございます🙇 本当気持ち悪いですね😨 お互い気を付けましょうね

No.11

他の掲示板でそういうスレ見ましたよ。確か会社の🚻の汚物入れの中身がなくなってるって女性の投稿に変態男性達が乗っかって語ってました。少し読んでみて絶句😨
外の🚻に限らず、喫茶店とかの共同🚻や職場の🚻でもあると書いてありました。そういう性癖の男性達が結構いるみたいで気持ち悪いです。使用済みのナプキンをどうするかも投稿されてて読んで吐きそうになりました😩
それを読んで以来、絶対に外の汚物入れには入れないようにしました。
世の中には本当に変態男性がいるんですね😨

No.12

>> 2 元女子高生です😁✋ ぎゃ~~~っ😨ですね⤵いやはや、過去に使用済み生理用品やパンストを回収する人がいるって聞いた事があります😱 気持ち悪過… 早速レスありがとうございます。本当ギャ~ア~ですね。そんな回収する人いるんですか😨、中には、ゴミから住人を特定してしてい、好みであればは、毎月汚物を持って帰るみたいですね。怖い世の中です😱

No.13

>> 3 そいつつかまえて警察に突き出したいね。ってホムペに載せてるなら立派な犯罪。警察に通報だっ! 早速レスありがとうございます🙇 そうしたいのですが、残念なから、一度捨てた、物は、所有権も破棄したとみなされて、誰かが、拾えばその人の物になってしまうのです。

No.14

>> 4 その男キチガイだね💩HPに載せるとか、それって犯罪じゃないの?まぢ最低😒気持ち悪い😩 主さんありがとう👮気を付けます😣 早速レスありがとうございます🙇残念なから捨てたナプキンは所有権も捨てた物となるので犯罪にはならないみたいです、サイト自体は、法的に、触れていなければ、犯罪にならないのかな❓

No.15

>> 5 ヒェ-😨 私の聞いたところによると、コンビニのトイレの汚物入れも危険らしいですよ。 男女共用の個室とかありますから😨 キモチワルー😫 早速レスありがとうございます🙇
そうですね。コンビニやその他の、共同🚻は、持ち出されてしまいますよね😱あっ汚物入れのなかにタバコの吸い殻が、入ってると嫌だとコメントしてありました。ナプキンがだいなしだって言ってたし

No.16

うわぁ
女性一人の会社に派遣になりそうだったけど、やっぱり断わって良かった😲

だって交代で5人の男性社員と私でトイレも掃除すると言っていたから。

前任者は60歳近い女性だもん心配ないけど。

No.17

>> 6 そんなの見て何がいいんだか😩 気持ち悪すぎ~😩 汚物入れ開けて きちんと丸めてないのを見た時 吐き気が😩 はぁ 気持ち悪い奴もいるもん… 早速のレスありがとうございます🙇
本当何が楽しいのでしょうかね。理解不能です。その集団はのオカズやコレクションするみたいです。ナプキン以外にも、タンポンやオリモノシートも何百枚と集めてるみたいです。ア~気持ち悪い😨

No.18

>> 7 汚物入れに捨てたものは、誰が持って行っても犯罪にはならないようですよ😥 コンビニ、駅、デパート等の汚物入れに捨てるのは確かに危険です。ある… 早速のレスありがとうございます🙇
そうみたいですね犯罪には、悔しいけど、ならないみたいですね。おっしゃる通🚻の盗撮もすごいです。顔としてるときのアソコ、はっきりと、写ってました😲公衆🚻は本当に気をつけてしたほうがいいですね。一部始終あんなの見られてると思うと恥ずかしいやら。悔しいやらやるせないきもちです

No.19

>> 8 他人のものはどうだかしらないけど知り合いの男の人でナプキンに興味ある人はかなりいますよ、皆は自分の彼女のを見て興奮するらしいですけど きも… 早速のレスありがとうございます🙇
そんな友達いるんですかよくその人達話しましたね。貴女は、大丈夫なんですか❓

No.20

>> 9 👆自分の彼氏がしたら…😱 レスありがとうございます🙇
もし彼氏が使用済みナプキンに興味があったら、どうなんだろう他人は辞めてほしいですね。私のは、わからないようにしてほしいです。

No.21

>> 11 他の掲示板でそういうスレ見ましたよ。確か会社の🚻の汚物入れの中身がなくなってるって女性の投稿に変態男性達が乗っかって語ってました。少し読んで… レスありがとうございます🙇
エッ会社の汚物入れの中身が無くなったってマジですか、最悪ですね😨
何処のサイトなんですか見てみたい気も有るような無いような・・・
本当生理がさらに憂鬱になりましたおちおち汚物入れに捨てれないですよね😱世の中どんだけの変態が潜んでるんだろう恐ろしいです

No.22

再レスです。
私も何か別の用件(全く関係ない)で検索したらたまたま見ただけで、どの掲示板かは覚えてないです🙇
喫茶店とかの共同🚻で可愛い子が入った後に入って取るとか会社の場合も女性達が帰宅した後で取るとか書いてあって…
しかし、私達も女子🚻に入って汚物入れに入れようとした時にちゃんとティッシュなどで包んでなくそのまま入れてるのを見ると気持ち悪いですよね…😨
そういえば、この間朝、通勤の時の事ですが電車降りて上に上がるエスカレーターの手すりの横溝の所に使用済みナプキン(汚れてるやつで開いてあった)が置いてあってビックリしました😨(絶句…)朝の混雑時でもありみんなビックリしてたのと同時にその掲示板の事を思い出しましたよ😨😩
しかし何故あんな所に…

No.23

>> 16 うわぁ 女性一人の会社に派遣になりそうだったけど、やっぱり断わって良かった😲 だって交代で5人の男性社員と私でトイレも掃除すると言っていた… レスありがとうございます🙇
その会社もなんとも言えないけど怪しいですね 男性ばかりの中に女性一人はキツイものがありますよね🚻だって共同だろうしトイレには汚物入れも備えていると思うからましてやナプキンの特定が出来る環境だから、誰かは、汚物入れ空けてナプキン広げて匂い嗅いだりしてるんだろうな~
ア~キモいキモい

No.24

>> 22 再レスです。 私も何か別の用件(全く関係ない)で検索したらたまたま見ただけで、どの掲示板かは覚えてないです🙇 喫茶店とかの共同🚻で可愛い子が… 再レスありがとうございます。そう喫茶店やコンビニの🚻で好みの子や可愛い子が入るの確認して出てきたら汚物入れの中確認して、ホカホカナプキンだったら、匂い嗅いだり舐めたり、写真撮ってサイトに投稿して自慢してました😱動画では、余り書きたくないけど、タンポンを搾って、自分のアレにかけたり塗ったり、ナプキンをアレに巻いて自慢してました。
もうやってる事が人間以下です。
エスカレーターに使用済みナプキンが広げて放置ですか❓それ絶対変態の仕業ですよ女性にたいしての嫌がらせですよね💢私も、路上に大量の使用済みナプキンやタンポンが無残に捨られてるの見た事ありますよ。なんでここにって思ったけどそれも変態の仕業ですかねただでさえ人の通が激しいのに、恥ずかしいやらなんやらでした😲

No.25

また新しく投稿が更新されてました💢今度はタンポンにレバーが付いたのを、自慢していました
静岡の方または、お友達がいるかた、注意いの報告お願いします。このまま、変態を野放しにしたくないのでお願いします。

No.26

😨
いや~っ😱そんな事して何が楽しいのでしょうかね⁉
気持ち悪……吐きそうになったですよ💨

No.27

>> 26 レスありがとうございます😊
本当に気持ち悪いです、何が楽しいのか理解に苦しみます😩
なんだか女の仕組みを利用されてるみたいで本当に不愉快です。女友達がいる方、この事教えてあげてください、何とかして変態どもを阻止したいです。静岡県に限らず全国の女子🚻に捨てないでほしいです🙇

No.28

私の中学の同級生にいました😱
プールの時友達のパンツが無くなってて、絶対挙動不審のアイツだと噂に…❗
問いつめると~ 「僕じゃないぃぃ~😭」と大泣きで走り去り、後を追うと隠してあった場所が見つかりました。
見つかったのはパンツのみならず、使用済みのナプキン💀
学校なんかは比較的手に入りやすいから その後は気をつけましたが…気持ち悪い事件だったです…😨
一年経てば笑い話でしたが…💦

No.29

女子高に通ってましたが、学園祭って一般の人も校内に入れたんです(今はどうなんだろう?)
その時、🚻荒らされてました😨次の日校門に使用済みナプキンが貼り付けてありました…😨
変態は勘弁です😣

No.30

ウッ🔥気持ち悪い😨
最低な人間が世の中にたくさんいるんですね⤵⤵😫
このサイトを見てて人間って本当にいろんな人が居るんだと思いました。ちょっと人間不信になりそうです😥💨

No.31

静岡ですよ~😱怖いです😨そんな変態がいるんですか😨どのあたりだろ~気をつけます!主さん教えてくれてありがとうございました🙇みんなにも知らせます😃

No.32

再レスです💦学生さんが危ないんですね💦勘違いしてました😭

No.33

私は前の会社での検尿の時、尿を盗まれました…犯人は分からないけど職場の男子だと…何に使ったか、なぜ取ったか知る勇気もないです😢ナプキンもよくなくなってたから、気持ちよく分かります。まず、捨てない事と個人と判別されない事ですね…職場では私とおばさん2人だけでしたから、当然男子ばかりで狙われました😭

No.34

>> 28 私の中学の同級生にいました😱 プールの時友達のパンツが無くなってて、絶対挙動不審のアイツだと噂に…❗ 問いつめると~ 「僕じゃないぃぃ~😭」… おはようございます。
そんな事件があったんですか確かに、学校の女子🚻は、簡単に入れますからね、ましてや大量の使用済みナプキンがあるから盗りたい放題ですよねしかも、プールの時間に下着まで盗むなんて、何考えてるのでしょう。
きっとその男性今でも、使用済みナプキン集めてそうですよね。
私なら一年経っても、笑い話では済まされないです😠

No.35

>> 29 女子高に通ってましたが、学園祭って一般の人も校内に入れたんです(今はどうなんだろう?) その時、🚻荒らされてました😨次の日校門に使用済みナプ… おはようございます。レスありがとうございます。使用済みナプキンが壁に貼ってあったのですか何て言う、変態行為なんでしょう。気持ち悪いですね。サイトの変態どもも、学園祭が楽しみだと言ってましたよ。大量にナプキンがあるから、ワクワクしてるみたいでした。本当女子高生のかたたち気をつけてほしいです。

No.36

>> 30 ウッ🔥気持ち悪い😨 最低な人間が世の中にたくさんいるんですね⤵⤵😫 このサイトを見てて人間って本当にいろんな人が居るんだと思いました。ちょっ… おはようございます。レスありがとうございます。
本当に世の中には、変な男性が多いですよね、回りの男性が、ナプキン集めてる人に見えて怖いです。何とかして撲滅したいです。

No.37

>> 31 静岡ですよ~😱怖いです😨そんな変態がいるんですか😨どのあたりだろ~気をつけます!主さん教えてくれてありがとうございました🙇みんなにも知らせま… おはようございます。レスありがとうございます。静岡の方ですか、女子高生に限らず注意に越した事ないですよ。盗れるところなら、お構いなしに盗るみたいです、
小学校、中学校、高校と皆に報告してあげて下さいね。

No.38

>> 33 私は前の会社での検尿の時、尿を盗まれました…犯人は分からないけど職場の男子だと…何に使ったか、なぜ取ったか知る勇気もないです😢ナプキンもよく… おはようございます。レスありがとうございます。あっ検尿の事も言ってました。盗れるところならお構いなしに盗るみたいです、中には、まれに汚物入れに、下着が捨ててあることがあるみたいで、かなり貴重みたいです。ナプキンでも、夜用で量がはんぱないくらいのもが良いらしいです、そんな物にまで、ランクつけるなよって気持ちです。またサイトで、情報入り次第報告に来たいと思います。

No.39

私は女子学生側がわざわざ使用済みナプキンを売ってるサイトをみたことあります。おしっこや、あそこの毛も…😨 男も変態だけど、それを売って💰を手にしてる女の子たちもいる…歪んだ社会になりましたね

No.40

>> 39 レスありがとうございます。私も見ました、同じサイトかわかりませんが中学生や女子高生社会人の人が、ナプキンやタンポンやオリモノシートそれにオシッコ、唾、毛、何日も履いた下着、靴下、その他身についた物なら色々とありました。同じ女として、情けなく思いました。お金の為なら、恥をかいてまでやるその勇気が凄いです。それを買う男も馬鹿ですよ本当にキチガイもいいとこです世の中ではそのような男と女がいるから成り立ってしまうのでしょうか❓

No.41

結構被害にあった方々がいて、ビックリしました。その方々はその後になにかしらの対策はなされたのでしょうか❓先ほどサイトへ見に行きましたが今の所更新はされていませんでした。ホッとしました。ただ女子🚻の盗撮は、増えていました、腹の立つ変態どうにかならないのかな悔しくて悔しくて😢

No.42

確か、携帯のカメラで 見ると、盗撮カメラのレンズが光って見えると聞きましたよ。

私は、会社では絶対にナプキンは捨てないようにしています‼

No.43

>> 42 レスありがとうございます。携帯のカメラで確認出来るのですか?すごいですね。でも女ってオシッコするのにただでさえ漏れそうな時があるから余裕あるかな😫でも情報ありがとうございます🙇今日から、携帯で確認したいと思います。
因みに盗撮のアングルは、洋式と和式の共通点は便器の中と正面〔しゃがんだときに顔の真ん前〕後は汚物入れにも仕掛けてあるそうです。後トイレの仕切りの下が開いてるトイレは要注意ですよビデオカメラで盗撮するみたいです。後は真上からもこのままだと、トイレ恐怖症になりそうです😨

No.44

キモいっすね💦
気をつけま➰す✌

No.45

>> 44 レスありがとうございます🙇
本当に気持ち悪いです😨血の気が引きました
これから気をつけてね。変態撲滅運動開こうかしら

No.46

正に変態以外の何者でもないですね💀

しかし私は小学校の頃外の物置か何かの陰に使用済みナプキンが広げていくつか捨てられてあるという事件がありました。凄くショックでしたね…。
悪戯では済まされないと思いました。気持悪いし。
その投稿していた男性が静岡の人なんですか?私…静岡出身です…まさか…😨

昔は学校もかなり開けていて今みたいに警戒されてなかったし、私の学区は生徒数自体凄く多かったから、中学校では何と、女子トイレに壁一面鼻○そが付いてた事もありました…😨

でも…いくら変態でも使用済みナプキンの臭いが平気な人なんかいるんでしょうか…作成したものだと思いたい…です🙈そんなもん見せたい人見たい人がいるなんて💀犯罪じゃん🚨

No.47

>> 46 レスありがとうございます🙇
あなたの学生時代にも、使用済みナプキンが意図的に広げて置いてあったのですか、本当に許せない行為です。いつの時代もこんな事する人がいるんでしょうね
この事友達に話したら、その子の学校でもあったみたいです、各階の女子🚻には掃除道具入れには使用済みナプキンを容れる為の大きなゴミ箱があって、翌日には、燃えるゴミに出す予定が、蓋を開けたら、目が点になったそうです、それは、満杯だったはずのゴミが、空っぽになっていたそうです、各階の女子🚻全てがしかも教員トイレにある各自用意した新しい生理用品まで、盗られたそうです。それ以後、監視カメラを設置したそうですなんとも気持ち悪い話しです😨
変態は、とにかく匂いも重要みたいで、生理の始まりと終わり頃の、オリモノと径血に尿の匂いを好んでるみたいです、書いてて吐きそう😳まるで獣です
そのサイトの一人は、静岡だったよ既婚で勤めている所まで、わかりました、

No.48

28歳ですみません💦
すんっごいキチガイ汚物男ですね‼😨
(すでに人間じゃないとは思うけど)

明日からは、持ち返ります。友人達にも気おつける様に言わなきゃ‼😨
主さん、ためになるスレありがとうございます🙇💦

No.49

>> 48 レスありがとうございます🙇
いえいえ何歳でも構いませんよ同じ女なんですから、一人でも助けたい思いスレ出しました
本当人間以下の鬼畜かな友達のさらに友達えと情報伝わると助かります。これからは、ナプキンは持ち帰りましょうね

No.50

皆様こんにちは🙇今日、わかったの事は、一人は大阪、もう一人は、関東までわかりました。今狙われてるのは、ユ???です。駐車場で、張り込みして、(顔確認の為)かなりの確率で、良い物がゲット出来るみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧