不倫中の方におききしたいのですが…

回答11 + お礼10 HIT数 2553 あ+ あ-

2007/04/26 23:24(更新日時)

お互い本気でつきあってる相手の奥さんが、妊娠しているのを知らずつきあい続け、出産しても、関係は続けますか?既婚男性側も自分の子が産まれても関係を続けていけますか?

タグ

No.364967 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本気じゃなく遊びなだけ。勝手に本気と思ってるの?ばかみたい

No.2

不倫相手に『本気』だっていうならば、奥さんが妊娠する行為すらないハズで…わかった時点でドン引きでしょ😩

No.3

もう悩まなくていいよ。もう諦めましょうよ。産まれてきた新しい命の為にも貴方の為にもね。

No.4

同じ内容で別れました。
奥様が精神不安定になって流産しちゃったりしたら、私が殺したも同然だしさ😢

奥様、親戚一同、ご友人…全てに恨まれて
叩き続けられて人生終わるのも目に見えてるしさ😫

悪い言葉かもしれないけど、さすがにそんな怖いバクチは打てなかったな😭

No.5

④です度々🙇💦

仮面夫婦と言われていましたが、奥様を抱いている時点で、
私に愛情は無かったんです…😢

No.6

うまく説明できなくてゴメンナサイ。友達の話で、行為の後から本格的に関係が始まったみたいです

No.7

不倫はいけないのは当然だけど…
まぁ、何かの間違いで不倫になっちゃったとして…
④さんのように思うのが普通だと思います。
人生をやり直すチャンスを自分で潰さないように!

No.8

友達の事だったんですけど、行為の後から本格的に関係が始まったみたいです。お互い子供ができにくい体でずっとレス状態だったらしいです・・・なのにできてしまった。
私自身経験がなくて、答えられなくて、ここにスレ立てたんです。ご意見ありがとございます

No.9

続ける人もいれば別れる人もいるし…色んな形があるから答えなんてないと思います😔彼の事はお友達ならわかるんじゃないですか❓私なら彼との別れを考えますが彼が本気で一緒に乗り越えようとするならすべて一緒に背負う覚悟するかな~❓彼次第ですね~そういう時に本性が出るでしょ☝

No.10

続けていくケースも、別れたケースも知っています😉

続けた人=子供と彼女は無関係。離婚はしない。彼女は大事。

別れた人=カミさんに悪いと思ったから…。でも、その③年後に、また不倫😱

本気で不倫相手と付き合っているのなら、妊娠関係なく離婚に向かいます。
慰謝料・養育費・生活費を払い、責任を取りますよ☝

No.11

もちろんですよ。相手の奥さんが妊娠していようが関係ないみたいですよ。出産しても別れませんよ。うちの旦那がそうでしたから。私と結婚前から相手とも関係があり、私が妊娠、結婚後も続いてました。出産しても続いてました。その後関係は終わったようです。理由はわかりません。ちなみに結婚祝いも相手から頂きましたよ(;-_-+

No.12

>> 3 もう悩まなくていいよ。もう諦めましょうよ。産まれてきた新しい命の為にも貴方の為にもね。 お礼、遅くなりゴメンナサイ せっかく授かったから、頑張って産もうよとは言ったんですけどね

No.13

>> 4 同じ内容で別れました。 奥様が精神不安定になって流産しちゃったりしたら、私が殺したも同然だしさ😢 奥様、親戚一同、ご友人…全てに恨まれて … もし自分だったら、④さんと同じ行動とるかなぁと思ったんですケド、経験がないので、説得力に欠けちゃうなと思って言えませんでした。

No.14

>> 7 不倫はいけないのは当然だけど… まぁ、何かの間違いで不倫になっちゃったとして… ④さんのように思うのが普通だと思います。 人生をやり直すチャ… ありがとございます。
チャンスを潰さないように!と伝えてみます(^O^)

No.15

>> 9 続ける人もいれば別れる人もいるし…色んな形があるから答えなんてないと思います😔彼の事はお友達ならわかるんじゃないですか❓私なら彼との別れを考… そうですね…私の印象だと彼は一度決めたら意志を通し続けるかんじかな。だとそのまま続けるということになっちゃいますね(*_*)あとは相手の女性の気持ち次第になるんですね…

No.16

>> 10 続けていくケースも、別れたケースも知っています😉 続けた人=子供と彼女は無関係。離婚はしない。彼女は大事。 別れた人=カミさんに悪いと思… 続けた方の奥さんへの気持ちはどうだったんでしょうか…
結局別れてもまた新しい方と始まっちゃう事もあるんですね
それならいっそ離婚しちゃったほうが友達の為になるんでしょうか(*_*)

No.17

>> 11 もちろんですよ。相手の奥さんが妊娠していようが関係ないみたいですよ。出産しても別れませんよ。うちの旦那がそうでしたから。私と結婚前から相手と… 結婚前からですか∑("Д")お子さん産まれて旦那さんは面倒みてくれたんですか?やっぱりご自身は旦那さんを必要として夫婦関係を続けているんですか?

No.18

不倫の男の人は、家庭はうまくいってない。奥さんとはしてない。触ってもいない。
とかって言いますよね😤
けど、ちゃんと子供が出来た!
私が気付いた時は三歳になっていました😱
黙っていれば、それすら分からないのですね💦
ところが本当の父親は奥さんの浮気相手だったらしいですが~😲
おかしな夫婦にドン引きでした😨

No.19

旦那は子供の面倒は見なかったですよ。母子家庭だと割り切っていましたから。結婚前からの旦那の不倫は最近はっきりわかったんです。嘘は付き通せないものです。                     これからの事はわかりません。一応、子供が就職するまでは離婚しないつもりです。

No.20

>> 18 不倫の男の人は、家庭はうまくいってない。奥さんとはしてない。触ってもいない。 とかって言いますよね😤 けど、ちゃんと子供が出来た! 私が気付… ほんとに不思議なおかしな夫婦ですね(;^_^A
友達も急にできたので、本当に自分の子か?と疑われたら嫌たらどうしよう…とは心配してましたよ

No.21

>> 19 旦那は子供の面倒は見なかったですよ。母子家庭だと割り切っていましたから。結婚前からの旦那の不倫は最近はっきりわかったんです。嘘は付き通せない… 就職までは夫婦を続けるという事は、お子さんだいぶ大きいのですね。
どんなに嘘は隠してもやっぱり明るみにでるんですね。。
やっぱり外に気持ちが向いていたら、自分の血が入っている子供でも受け入れられないのでしょうか(*_*)友達も強い母親になってほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧