夫との性生活の話です。 夫としたくないのです。 口臭がとてもきつく、虫歯、歯…

回答13 + お礼2 HIT数 790 あ+ あ-

2022/10/16 13:27(更新日時)

夫との性生活の話です。
夫としたくないのです。
口臭がとてもきつく、虫歯、歯周病、歯槽膿漏などあるのですが、歯医者に行きません。
私は鼻が良いので、同じ部屋にいるだけでも臭いなと思うことがあります。
なのでキスはありませんが、行為自体は極たまにあります。
ですが、動物的というか、排泄行為のように感じられてしまい、したくない気持ちが強いです。
仕事は真面目に頑張ってくれています。
そこは感謝しています。
飲み友達のような、子育てパートナー的な存在だと思っているので、愛してるだとか、きゅんとするだとかそういう気持ちはありません。

高血圧で、お腹だけすごく出ていてカエルのような体型、お酒ばかりのんでいて、クチャラー、口の中は虫歯だらけで歯は何本か溶けてないし……きちんと歯医者に行って欲しい、歯磨きして欲しい、お風呂に入って欲しい、健康のためにもお酒を控えてほしい、と伝えていますが聞いて貰えません。

夫とはもうしなくてもいいかなと思えてしまいます。
欲求的な部分は私もあるのですが…
お互いに外で済ませる、1人で済ませる、など上手いように出来ないものなのでしょうか…?
このままキスもずっとしないままで一生一緒にいないといけないのかと思うとなんだか悲しくなります。
ちなみに10歳以上年の差夫婦です。

No.3649825 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.15

うちの夫と全く同じです。

なので私は外に作ってしまいました。
体の相性が抜群にいいのです。

でも少し虚しくなりますけどね。

No.14

そんなに嫌なら離婚した方が良くないですか?

No.12

歯医者に、とのことですが、もう7年くらいずっと言ってるんです。
口臭予防のものや、電動歯ブラシ等色んなものをプレゼントしたりもしましたが、使ってくれません。

No.11

えー、いいなそんな旦那さん。
私の旦那なんか潔癖すぎて逆にムリ。
顔はイケメンな方だけど体型も細いし、女みたいに綺麗すぎて全然ムラムラしない。
男は汚いくらいの方が一番いいんだよ、、野性的で

とのことなのですが、羨ましいです。
野性的というより、ホームレスなの?って思っちゃいます。

No.10

カエルのような体型で口臭バリクサい?

しかも歯が溶けてる?

なんか妖怪みたいですけど…

仕返しに寝顔に屁でもかましてやりなさい!

No.9

男です。
私も口臭があります。
自覚しています。
歯医者なども行き手入れはしています。
歯磨きも一日3回はします。
体型は細く、お腹などは出ていません。 
ジムに通ったりはしていませんが、自宅で軽く腹筋と腕立てはやります。自分の為というより子供の為。やっぱりかっこいいパパでいてあげたいし、娘が(5歳)からパパと結婚すると言ってもらえてるうちは頑張ります。

話がそれました。
妻とはたまに性行為しますが、やはりキスは自分から避ける様になりました。申し訳ないので。
それでも、たまに妻からキスを求めてくる時あります。エッチの最中、特に妻がイク前ですね。

私もそうですが、無理にエッチする必要はないと思いますし、何よりご主人様は少し自分磨きからなさった方が良さそうですね。

奥様も色々大変だと思いますが頑張って下さいね!
失礼しました。

No.8

なんとか歯医者行かせましょーー

No.7

えー、いいなそんな旦那さん。
私の旦那なんか潔癖すぎて逆にムリ。
顔はイケメンな方だけど体型も細いし、女みたいに綺麗すぎて全然ムラムラしない。
男は汚いくらいの方が一番いいんだよ、、野性的で

No.6

≫高血圧で、お腹だけすごく出ていてカエルのような体型、お酒ばかりのんでいて、クチャラー、口の中は虫歯だらけ 歯槽膿漏

家の旦那かと思った。

私も、子供を育てるパートナーにしか思っていません。
指1本触れられるのも嫌です。

旦那は、不倫していたみたいですが、受け入れる人がいるんだ。と思いました。

No.5

しなくていいと思います。失礼だとは思いますが、旦那様が悪いですよ。奥様が困っている、嫌がっているのに治さない〔直さない〕改善しないなんて、パートナーを大切にできていないじゃないですか。思いやりが無さ過ぎますよ。それならば奥様が完全に割り切って外の素敵な男性に大切に抱かれたって仕方ありませんよ。性欲は人間の三大欲求の一つです。長い人生のうち不倫相手やセフレの1人や2人いたって何の罪でもないですよ。むしろ外で素敵な人に抱かれて満たされて、家で笑顔の奥様で居るのも悪くないと思いますよ。

No.4

>> 2 それは、同情してしまいますね 結婚前に今の旦那さんのような人と出合ってそういう展開になった時、受け入れられるのでしょうか よほど… どんなにイケメンでも、不潔という時点でむりです…キスとかハグとかって行為よりも大切な気がしていて…悲しくなります。

そもそも知っていたら結婚しませんでした…

No.3

>> 1 うわぁ…可哀想に。私ならそんな相手との生活考えられない。 結婚後に色々あらわになり、どんどんと変わって行ってしまいました。

No.2

それは、同情してしまいますね

結婚前に今の旦那さんのような人と出合ってそういう展開になった時、受け入れられるのでしょうか

よほど好きでなければ、、、、と思います

No.1

うわぁ…可哀想に。私ならそんな相手との生活考えられない。

• << 3 結婚後に色々あらわになり、どんどんと変わって行ってしまいました。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧