最近、オーナーの言葉にイライラしてしまいます。 私はパン屋で朝6時から働いてい…
最近、オーナーの言葉にイライラしてしまいます。
私はパン屋で朝6時から働いています。
私はパンの成形をしているとき「きれいに成形しよう、一つでも多く売れますように、たくさんのお客さんにきてもらえるよに」と心がけてパンづくりをしています。
最近オーナーから「◯◯さん、進歩がないよね。」「ちょっと太ったんじゃな
い、」返事したのに「◯◯さん返事してよ。なんか機嫌悪いかな?」と馬鹿にする感じでいわれました。生理前後関係なくイライラしてしまいます。
確かにちょっと太ったなぁと気になって運動やストレッチを頑張ってる途中に言われて。
私以外朝6時から出れなくて、急に休むパートさんがいて。体がしんどくて、きつくても休めなくて。
今ばたばたしててゆっくりシフトについて話せないんで、落ち着いたら相談してみようと思います。
今は辞めたいかもとかは思ってなくて、
何も気にすることなく休みたい、私の代わりに出てくれる人がほしい。の気持ちです。
皆さん職場でイライラしたときなどどうされてますか?
タグ
No.3650023 2022/10/12 13:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
オーナーはあなたの容姿の成形具合が心配で、あなたはパンの成形具合が心配って😇
イライラしたら?労基に通報するね。プライバシーもクソもないって。前つとめてたコンビニ、24時間営業できなくなったぞい。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧