借金もうかりれない

回答9 + お礼0 HIT数 1361 あ+ あ-

2007/05/27 00:21(更新日時)

私は5件から総額170万借りてます 彼氏が部下の借金を肩代わりしあと60で返しきれます しかしあと60どうしてもつくれず金融会社に電話しても全部断られました 彼氏はやせてうつになってしまいました あと60やから私がどうにかしてあげたいんです

タグ

No.365177 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ちょっと意味がわからない💨何処も借りれない人がなんで人の借金肩代わりするの❓後60万でその友人の借金が完済なの❓彼氏はその他にも借金があるの❓

No.2

何故そこまでして彼氏が部下の借金の工面しなくちゃいけないのか解りません。
普通に考えて何か変だと思いませんか❓

No.3

で、一体このサイトで何がしたいの?文章が支離滅裂状態でまるで話が掴めません。

No.4

彼氏に騙されてるんじゃないの?

No.5

このサイトにだれかお金貸してくれる人捜してるんなら甘い話しですよ 自分でなんとかしなさいよ 親に借りるなりして

No.6

本当に何とかしてあげるつもりならばあなたがきちんと働いて60万貯めるのが筋ですね。あちこちから60万借りてきて、彼氏の借金を返したところで何も変わりませんが?

No.7

彼氏の借金より自分の借金を返したら?
彼氏もうつになってる暇なんてないだろうに。
働けば良い話。
というよりホントに彼氏はうつなのかな?
暗にお前何とかしてくれって言われたなら騙されてなくても愛されていませんよ。

No.8

いきさつは色々あれど、今はとにかくお金が必要の様ですね…😔

自分や彼氏さんの物をネットオークションとかで売るのはどうでしょうか。

僕は病気なので、長い間仕事を休んでいます。

会社から手当金は出ますが、それだけでは苦しく、ネットオークションを始めました。

とにかく落ち着いて、『借りる』から『稼ぐ』に方向転換してみて下さい☝

No.9

自分の借金より彼氏の借金が大事かい⁉呆れてものが言えんわ…
金銭トラブル起こす前に辞めなさいよ😣騙されたらおしまい~あんた自分の首絞めんの⁉

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧