口が小さくて

回答6 + お礼1 HIT数 8239 あ+ あ-

2007/05/27 02:10(更新日時)

口が小さいからなのか、フェラが上手くできません。歯を立ててしまいます。コツとかいったら教えて下さい。

タグ

No.365223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手の物が太いのでは?僕のは5センチくらいなんでかみさんも普通にやってくれるけど!

No.2

回数重ねる度に自然とうまくなりますよ😃

No.3

一生懸命さが つたわれば 愛しくおもうようですよ。

でも それに甘えず 気持ち いい所をききながら頑張りましょうね。

No.4

私も彼に「歯たてないで」って言われます。たててるつもりないのに、喉の奥までつかれるとたってしまうのはしょうがないですよね?体は異物だと思って吐き出そうとしてしまうし、泣きながらやってます。でも私フェラ好きですよ。気持ちいいって言ってくれるからたくさんしちゃうし。以前違う人にも口小さいねって言われて、どうすればって主さんと同じで悩んでます。歯抜かなきゃダメじゃん😂

No.5

フランクフルトやバナナを先端から丸ごと食べられたら一人前です。

No.6

上下の唇で、歯を覆い隠す様にして 口を開けると、いいのでは?

No.7

皆さんありがとうございます。私は口は小さい方です。あと、奥まで入れたら苦しくて吐きそうになっちゃいます。頑張って上手くなれたらいいんですけど(>_<

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧