アンデッド・ドライバー 怒りのゾンビロード/THE DRIVER。2019年。ゾ…
アンデッド・ドライバー 怒りのゾンビロード/THE DRIVER。2019年。ゾンビ映画。何やらいろいろ混ぜたような題名。この手のゾンビ映画は駄作が多いけど、本作は秀作と思います。泣けるゾンビ映画も珍しい?【ネタバレあります】
ゾンビが蔓延する終末世界。僅かに生き残った人間たちはコミューンを作り共同生活をしていた。その中でピカピカの青いBMWに乗りコミューン内の治安維持を担当するザ・ドライバー(マーク・ダカスコス)は、妻のシャロン(ジュリー・コンドラ)、娘のブリー(ノエラーニ・ダカスコス)と静かに暮らしていた。【この3人の俳優は本当の夫婦、本当の親子とのことで息もぴったり😆】
しかし、ある日、コミューン内の権力争いによるクーデターが勃発!施設内にゾンビも入ってしまい、シャロンは襲われて命を落としてしまう😱ドライバーとブリーの父娘は、なんとか逃げ出し、いつか聞いた「安息の地」を目指し、BMWを北に走らせるが、〜。
ゾンビはあまり出てこず、グロい映像も無いです。娘を必死で守るドライバーと、頼もしい父を信じて頑張るブリー。実の父娘、マークとノエラーニちゃんの演技が素晴らしい🥰
終盤に登場する女性2人が、頼もしくて、カッコ良いです。ラストには、あっと驚く、あの人も登場して、びっくり🤣
観ましたか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
サヤマさん、おはようございます。その映画は観てないです、ラストのあっと驚く、あの人は誰だろう、興味津々。やっと、CSが終わった、オリックスとソフトバンクの差は、中継ぎの投手力かな、オリックスの投手は、160キロの球を投げるし、パワーがある、ソフトバンクは打てなかったね。今日から、録画した映画をぼちぼち観ますよ。昨夜、釣りバカ、ちょっと観てました、やっぱり、石田えりさんは、良いな
。
>> 3
サヤマさん、おはようございます。その映画は観てないです、ラストのあっと驚く、あの人は誰だろう、興味津々。やっと、CSが終わった、オリックスと…
デイジーさん、CSがやっと終わり、落ち着いて映画観れますね。昨夜は、釣りバカ、見入ってしまい、全部見てしまいました。何回観ても面白いですね。石田えりさんのみち子さんとの、いちゃいちゃ全開や、「合体」っぷりが良いですね😆
あと、佐々木課長はやはり、谷啓さんが良いですね。西田敏行さん、三國連太郎さん、彼らの掛け合いは、ほとんどアドリブらしいですね。
ラストの「あの人」は、ぜんぜん知らなかったので、「あっ」と思いました。もし、観られる機会あれば、お楽しみに。ゾンビ映画としては、そんなにだけど、掘り出し物と思います。
サヤマさん、日本シリーズは、オリックス応援しますよ、自分はパ・リーグファンなので。近いうちに、「カラダ探し」という、ホラー?の日本映画観賞してきます、怖いと良いけど。そのつぎは、貞子です。猪木さんのお別れ会は、ドームか、武道館か、両国国技館のどこかでやりたい、試合もさせたいと載ってましたよ、新日本主催かな?、NOAH、全日本、他に協力してもらいたいと。試合は、しなくても良いと思うけど。
>> 7
デイジーさん、自分はヤクルトかな。自分は特に贔屓の球団ないけど、奥さんが、ノムさんの頃からのヤクルトファンなので。昔、神宮にも行きました。カラダ探しは、駅にポスター貼ってありました。橋本環奈ちゃん出てますね。猪木さんお別れ会、なんとなく両国のイメージありますね。馬場さん、猪木さんがいた頃、全日本は武道館、新日本は両国に観戦に行ってました。もちろん、ドームも行ったけど。自分も、お別れ会は、お別れ会だから、試合はやらなくていいと思う。それじゃ、お別れ会じゃなくて、追悼興行になっちゃう。こう言ったら、何だけど、アントニオ猪木のお別れ会で、オカダの試合とか、観たくないです。格が違う。猪木さんの往年の写真パネルとか見て、偲びたいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧