整形したい。 女子高校生です。 私は顔がコンプレックスだらけで、整形したいと…
整形したい。
女子高校生です。
私は顔がコンプレックスだらけで、整形したいとずっと考えてきました。
目も小さく一重で鼻も小さくないし高くない。男子に「ブス」と言われたのがまだトラウマとして残っていて、男性恐怖症なので共学ではなく女子校に通っています。
「親からもらった顔にメスを入れるなんて」と思う方もいると思いますが、どうしてもどうにもならない顔なんです。
また、こんな顔と一生を共にするなんて絶対に嫌です。
ブスすぎて親から「本当に自分達の子供なのか」と疑われたくらいですから、笑えますよね。遺伝子変異か何かしたんでしょうね笑
私が考えている整形は二重整形と、鼻翼縮小整形、鼻をツンと高くする整形です。二重整形は家族も承諾してくれています。脂肪吸引も考えたのですが努力して痩せて顔を引き締める方向でいきたいと思っています。
そこで、相談したいのは高校生のうちに整形をすると、やっぱりいじめとか、噂は広まりますか?
また、家族は二重整形で止めておいた方が良いと言われるのですが、鼻翼縮小等の整形をすると将来どんなデメリットがあるのでしょうか?
顔を小さくするのには、歯の矯正から始めたほうがいいですか?
整形賛成、反対の方の意見も聞きたいのでそれも記して頂ければ幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
二重は手術しなくても、アイプチで十分だと思う。
二重幅は流行りがあるから、今の理想は将来のブス顔になる可能性もある。
その他の整形も現在…
ご回答ありがとうございます。
時代によって変化していきますもんね…。難しいですね。
アイプチをし続ければ癖もつき自然と二重になるというケースは見たことがありますが、私の分厚い瞼はどうなのかな…?と不安です。
維持するのにも費用がかかるのはとても経済的にも苦ですね。だとすれば最大でも鼻翼縮小で止めておいた方がいいんでしょうかね…。
化粧は色々と研究を重ねている最中ですが、すっぴんが問題です。化粧を落とした顔を見られてがっかりされてブサイクと言われるのが怖いところです…。すっぴんは見られないように死守ですよね涙
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2047HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 579HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 435HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 310HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧