家族に子宮頚がんと知られれば怒られそうです。私は今21歳で、二年少し交際している…

回答4 + お礼0 HIT数 374 あ+ あ-

2022/10/16 21:41(更新日時)

家族に子宮頚がんと知られれば怒られそうです。私は今21歳で、二年少し交際している彼氏が居て、家柄のことで母に交際を現在進行で反対されています。反対され始める前から性行為経験があり、ここ一年くらい生理が重く薬を飲まないと立てない時もあるくらいになりました。ここ一週間、下腹部痛、茶色い不正出血、吐き気、下痢、三日間の高熱が出て、食欲は今もほとんどありません。性行為や性的接触は今年の6月から無いので、妊娠はないと思われますが子宮頚がんの症状に似ていて不安を憶えています。
母からは男性との性接触は断固禁止されているのでそれを破っている私も悪いですがお互い成人しており将来的に結婚も考えています。私がもし子宮頚がんと診断されれば彼とお別れさせられるかもしれません。いつものように大声で怒鳴られるかもしれません。彼はどうなっても居ると言ってくれてますが子宮頚がんや性的接触による病気だと診断されるのが怖くて仕方ありません。

ちなみにこの症状は女性の友人と居酒屋で酒無しでご飯を食べ、会計時にいきなりトイレに駆け込み吐いてそこから二日後から続いています。
それも関係しているでしょうか?

タグ

No.3653013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2022-10-16 20:02
匿名さん2 ( )

削除投票

まずは身体を治す事が先決じゃないですか?

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

まずは身体を治す事が先決じゃないですか?

No.3

子宮頸がんは2000人に1人、子宮内膜症は10人に1人の病気だそうです。恐らく内膜症では。

内膜症の治療ではよくピルが使われていて、ピルを飲み続けている間は生理が軽くなるそうです。避妊にもなりますね。

外食をして嘔吐に下痢、高熱3日間となると、細菌性かウイルス性の胃腸炎ではないでしょうか。

No.1

今週中に婦人科を受診しましょう。別に言わなければ即親御さんに知られるわけではないし、後日保険診療の通知で受診が知られても「猛烈な生理痛でその場にいた人(教員とか同僚)に引きずられるように病院に連れていかれた。恥ずかしくて話せなかった」とでも言えば済む話です。

No.4

吐き気などは、感染症な気がします。

下腹部痛や不正出血などは、生理不順系な気ががします。

なんにしても、まずは病院へ。

子宮頸がんでは、ない気がしますが、こればかりは病院に行かないとわからないです。

また、主さんは成人しているのですから
セックスをしたり、誰と恋愛するか、結婚するかはご自身で選択して良いです。
何も悪いことは、していません。

お大事になさってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧