事故物件?自殺があった部屋に住んでるんですが、部屋中柑橘系のような、キンモクセイ…
事故物件?自殺があった部屋に住んでるんですが、部屋中柑橘系のような、キンモクセイのような、すっぱいような、なんとも言えない臭いが凄いです。
初め内見した時は匂っていなかったのですが、入居してから三ヶ月後くらい、とても強い匂いがします。三ヶ月経ってから急にです。
もしかして外から匂ってるのか?と思い部屋から出ると匂いはせず、部屋に入ると凄い匂うんです。
柑橘系の匂いのする物も置いてないし、匂いがどこからきてるかわかりません。部屋中匂うのですが、特に部屋のドアのドアノブあたりから強く匂う気がします。拭いてみても匂いが取れません。
匂いがするのは私の部屋からなので、外から来てるようには思えないのですが、入居して数ヶ月してから匂うってやっぱ何か原因なんでしょうか?
ドアノブって何か錆びたり何かが原因で柑橘系のような匂いがしますか?
前にこの部屋で亡くなった方が部屋のどこで亡くなったのかは分からないのですが、匂いがひどいのでドアノブの所で亡くなったからこんなに強くその部分が匂うんじゃないかとか色々考えてしまって怖くなりました
タグ
No.3653134 2022/10/16 22:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ほかの人にきてもらって、その人にもキンモクセイのにおいがするかどうが、たしかめてみたほうがいいと思います。
洗濯機の周辺やシンク周り、お風呂場などは、においますか? もしもにおうなら、排水口があやしいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧