ダイエット……

回答2 + お礼0 HIT数 616 あ+ あ-

2007/05/26 09:35(更新日時)

最近すごく太ってしまい、お腹周りにお肉がついてしまいました。自己自得だとは思っています。痩せたいと思っていますが中々食事の量が減りません。ダイエット食品で飲んで痩せるみたいなのがありますが、あれば大丈夫なんでしょうか??

タグ

No.365314 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も今ダイエット中です🙋食事の量を減らすのはストレスになっちゃって続かないと思います😣運動が一番いいけど、時間的に無理なら食べる物を変えるのがいいですよ😉私の場合は3食きっちり取るけど炭水化物を減らしてオカズを増やしてます🙋オカズも和食中心にして、肉は一度煮てから使います😉今まで揚げてたものはフライパンで焼いたりオーブンで焼いたりしてますよ🙋
あと、ドリンク系のダイエットは1食分の食事をドリンクに変える方法なので根性ないと無理だと思います😥

No.2

私は 過去にダイエットしました。
ダイエット食品を買ったり ダイエットサプリを飲んだり…。
でも 痩せず💧
その後 生活が凄く忙しくなり 自転車に乗ったり 動いたり の時間が増え 朝 昼 夜 のご飯も 強制的に決まった時間になったのですが その時 みるみる 体重が減りました。 思った事が やっぱり動かないと 痩せない! と思いました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧