休日、たいして外出せず3食家で作って食べる暮らしを2日も続けると、段々ドロドロし…
休日、たいして外出せず3食家で作って食べる暮らしを2日も続けると、段々ドロドロしてくる夫婦関係ってどうですか?夫は家事をしないので、出かけてくれるとホッとします。
でも出かけてくれると時間の過ぎるのが早くて帰ってくると「もう帰ってきたの?」ってビックリします。
タグ
No.3653401 2022/10/17 09:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結婚何年かにもよると思うんですけど、そこそこであれば皆さんそんなもんなのではないですか?たまに別行動したい時もありますよね。
私は結婚14年ですが、家にいたら二人で楽しめることを探しますし、いなければ一人を満喫します。一人の時間が楽しかったら、「もう帰ってきたの?」ってなっちゃうかもw
私は 食卓にパソコンを置いて 夫がいても気晴らしをしています。自室にもこもりますが 二羽にも出ます。それでも うんざりしますね?
うちは交代で 食事を作ります。嫌になると 彼が作る食事もまずいと思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧