職場のサボりグセがある事務員についての悩みです。 私は企業で会社員をしています…
職場のサボりグセがある事務員についての悩みです。
私は企業で会社員をしています。事務員がしばしば体調不良を理由に休むことがあるのですが、一度休むと3日〜1週間程会社を休み続けます。持病持ちの方なので仕方がないと思っていたのですが、先日息抜きに寄ったパチンコ屋で事務員が彼氏とスロットをして遊んでるのを見かけてしまいました。(職場では病欠中なのに)
その場で掴まえて「病気で休んでるのにこんなとこにいてはいけない」と注意しましたが、「治ったので大丈夫です」と何食わぬ顔で言われました。
一昨日、事務員が復帰したのですが、職場で私にセクハラをされたとか、無理な仕事を押し付けたとかありもしないことを言って回っています。
それが元で上司から呼び出しを食らい弁明をしているところです。証拠は何もないのですが、左遷になるかもとさえ言われています。自分としては事務員をクビにしてほしいです。復讐する方法はないでしょうか。助けてください。
タグ
No.3653949 2022/10/18 00:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧