女の子の髪型
髪の毛を二つ結いにするのは何歳くらいまでにするべきでしょうか…?
個人的には可愛いゴムとか使って結びたいと思うんですが、二十歳過ぎたらキツいかなとも思って…(^_^;
高校生や童顔のコはいいかもしれないけど、特に童顔でもないコは止めた方がいいでしょうか?
意見聞かせて下さいm(__)m
No.36540 2006/05/04 00:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私24歳だけど邪魔だから2つに分けて三つ編みにしてるよ。妊婦で臨月だから髪染めるのも切るのも…そろそろ控えてて…でも髪は邪魔だから。164くらい身長あるけど…幼児体型なのか→高校生くらいにしか見えないみたい。訪問販売きてもお母さんいますか?ってお腹目立たない時はよく言われた。
正直な所、私はキツイですね…。
似合ってたり童顔でも、年齢聞いたら引く時あります。私が聞いた人は大体30近いギャルっぽい人でしたが(汗)
個人的には高校過ぎた辺りからは…と思っていたり…。
こう思うのはあまり可愛い物が得意じゃない人間だからだと思います(^_^;)
今は皆さんお若い方が多いですからねぇ(^_^;)
たまにうわぁって思う方もいますが、満足しているならいいか…と。自分の親だったら泣いて止めますが(´Д`)
やめるというより、自分が無理だと思ったら卒業って感じでしょうかね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧