女の子の髪型

回答12 + お礼11 HIT数 3120 あ+ あ-

2006/05/05 20:39(更新日時)

髪の毛を二つ結いにするのは何歳くらいまでにするべきでしょうか…?
個人的には可愛いゴムとか使って結びたいと思うんですが、二十歳過ぎたらキツいかなとも思って…(^_^;
高校生や童顔のコはいいかもしれないけど、特に童顔でもないコは止めた方がいいでしょうか?

意見聞かせて下さいm(__)m

タグ

No.36540 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

懐かしいな~中学時代を思い出すね。逆にその髪型今流行ってもいいと俺は思うね。似合ってれば全然ありっす( ^_^)/

No.2

髪染めてたり、分け目を遊んでみたり、ふわふわパーマとか、おしゃれなのだったら何歳でもいけると思います(*^_^*)

No.3

21だったら全然大丈夫っしょ♪いいと思うよ。

No.4

ふたつ結びは何歳でも大丈夫ですよ(*^-^*)/だけどあまり可愛過ぎるゴムだとちょっとひくかな??&ゆるめのふたつ結びだったら子供っぽくならないと思います(≧U≦*)v

No.5

私来月で25になるけどしてるよ!主さんの年齢ならまだまだ大丈夫。ちなみな私はまだ高校生や大学くらいに見られます…

No.6

私24歳だけど邪魔だから2つに分けて三つ編みにしてるよ。妊婦で臨月だから髪染めるのも切るのも…そろそろ控えてて…でも髪は邪魔だから。164くらい身長あるけど…幼児体型なのか→高校生くらいにしか見えないみたい。訪問販売きてもお母さんいますか?ってお腹目立たない時はよく言われた。

No.7

正直な所、私はキツイですね…。
似合ってたり童顔でも、年齢聞いたら引く時あります。私が聞いた人は大体30近いギャルっぽい人でしたが(汗)
個人的には高校過ぎた辺りからは…と思っていたり…。
こう思うのはあまり可愛い物が得意じゃない人間だからだと思います(^_^;)

No.8

>> 1 懐かしいな~中学時代を思い出すね。逆にその髪型今流行ってもいいと俺は思うね。似合ってれば全然ありっす( ^_^)/ レスありがとうございます(^^)
そうですね、似合っていれば大丈夫かもしれないですね(*^^*)同じ年位でも似合ってるコをみると可愛いと思います☆自分には似合うか分からないので羨ましいです(>_<)

No.9

>> 2 髪染めてたり、分け目を遊んでみたり、ふわふわパーマとか、おしゃれなのだったら何歳でもいけると思います(*^_^*) レスありがとうございます(^-^)すごく参考になります!
フワフワで結ってるコ可愛いですよね(^O^)私も色々試してみようかな(^^)

No.10

>> 3 21だったら全然大丈夫っしょ♪いいと思うよ。 レスありがとうございます(^-^)
まだ大丈夫ですか(^_^;?高校卒業してから控えてたんですが、また結んでみようかな。ありがとうございます(^^)

No.11

>> 4 ふたつ結びは何歳でも大丈夫ですよ(*^-^*)/だけどあまり可愛過ぎるゴムだとちょっとひくかな??&ゆるめのふたつ結びだったら子供っぽくな… レスありがとうございます(^-^)
可愛いヘアゴム見ると欲しくなっちゃうんですが、やっぱり止めた方がいいですね(^-^;確かに子供っぽくなっちゃうし…(>_<)
透明のゴムとか使ってみようかなと思います。ありがとうございました(^O^)/

No.12

光浦○子位なら引くけど21なら大丈夫じゃないですか?

No.13

>> 5 私来月で25になるけどしてるよ!主さんの年齢ならまだまだ大丈夫。ちなみな私はまだ高校生や大学くらいに見られます… レスありがとうございます(^-^)
大丈夫ですか?ありがとうございます(^^)高校生に見られるなんて良いですね(^▽^)どんな格好も似合いそうです☆

No.14

>> 6 私24歳だけど邪魔だから2つに分けて三つ編みにしてるよ。妊婦で臨月だから髪染めるのも切るのも…そろそろ控えてて…でも髪は邪魔だから。164く… レスありがとうございます(^-^)

私も三つ編みしたいなぁ(*^^*)24歳でも高校生に見えるなら全然平気ですね。羨ましいです(^∪^)
赤ちゃん産まれてもお姉さんに見られるのかな(^^)元気な赤ちゃん産んで下さい☆

No.15

>> 7 正直な所、私はキツイですね…。 似合ってたり童顔でも、年齢聞いたら引く時あります。私が聞いた人は大体30近いギャルっぽい人でしたが(汗) 個… レスありがとうございます(^-^)

私も高校卒業したら止めた方がいいかなと思ってました(^◇^;)ギャル系の格好も何歳まで許されるのかなと思います…。稀におばあちゃんで派手派手なギャルの格好してたりしますし…(;^_^A
ゔ~ん……(/-\;)

No.16

>> 12 光浦○子位なら引くけど21なら大丈夫じゃないですか? レスありがとうございます(^-^)

大丈夫ですか?ありがとうございます(*^^*)でも芸能人て、二つ結いしててもあんまり気になったことなかったです。テレビで見慣れてるせいかな(^_^;

No.17

サトエリとかは気にならないけど○浦は超気になります。普通に気持ち悪いと思いました…

No.18

今は皆さんお若い方が多いですからねぇ(^_^;)
たまにうわぁって思う方もいますが、満足しているならいいか…と。自分の親だったら泣いて止めますが(´Д`)
やめるというより、自分が無理だと思ったら卒業って感じでしょうかね。

No.19

ゎたしもちょっと…ゎたしゎ高校生になってから2つ結びゎやめましたょ!!!!

No.20

>> 17 サトエリとかは気にならないけど○浦は超気になります。普通に気持ち悪いと思いました… レスありがとうございます(^-^)

ほしのあきチャンとかもどんな髪型してても気にならないですね(^_^)あの人は実際の年にも見えないけど。
光浦〇子は何だか逆に合ってるような気がします(^_^;

No.21

>> 18 今は皆さんお若い方が多いですからねぇ(^_^;) たまにうわぁって思う方もいますが、満足しているならいいか…と。自分の親だったら泣いて止めま… レスありがとうございます(^-^)

私も自分の親が二つに結ってたら嫌です…(>_<)
そうですね…鏡を見て、明らかな違和感を感じたら止めなきゃいけませんね(^_^;周りのためにも。
う~んι

No.22

>> 19 ゎたしもちょっと…ゎたしゎ高校生になってから2つ結びゎやめましたょ!!!! レスありがとうございます(^-^)

私の高校は中学よりも二つ結いしてるコが多かっので、高校までは普通に結ってました(^-^;)
卒業してからは結んでなかったけれど、これからも控えるべきかもしれないですね(>_<)

No.23

ほしのあきは初め22位かと思いました。アレで三十路前…
でも主さん位の年なら似合ってればイケる気がします。エビちゃんだってしてたら違和感無いし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧