女だから男性の考えてることがまったくわかりません。 誰ですか、男は単純とか言っ…
女だから男性の考えてることがまったくわかりません。
誰ですか、男は単純とか言ったの。
元彼の気持ち複雑すぎて意味がわかりません。
私が振られて引きずって連絡していた時は冷たかったし、遠回しな言い方で迷惑と言われてました。
だから必死に頑張って他のこと頑張ったり、時間が過ぎるのを待って好きとか嫌いとかそんな感情は別にして元彼に連絡を取らなくても大丈夫な状態になりました。
元彼にも悪かったなと思っていたら、向こうから今度は連絡が来るようになりました。
しかも、結構優しいです。
何考えてるのかわかりません。
実は私のことが好きだとか…?なんて思うほどお花畑な頭じゃないので余計にわからないです。
元彼の望み通り別れてようやく元彼離れ出来てきたのに、こっちが離れたら気にしてくるのなんなんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます。
疑問なんですけど、別れて引きずってた頃は私はむしろセフレでも会えれば良かったくらいの引きずりっぷりだったのですが、その頃は向こうもあんまり…って感じで離れて欲しがっていました。
身体の関係が欲しかったのなら、冷たくしないで何でそばに置いておかなかったんですかね?
身体目的だとしても、やってることがよくわからないです。
未練があってもなくても、物理的に忙しくなった(忘れたくて予定を入れた関係で)ので会えないよって感じではあるので断ってはいます。
厳しいこと言うけど、
もう興味のない女に好意向けられるのがしんどいからです。
私のセフレもそうでしたよ。私の場合は別に好意はありませんでしたが寂しいとき甘えてました。
だんだん鬱陶しくなったのか前ほど構われなくなって、そのうち私が彼氏できると途端に誘われるようになりました
彼氏いる以上自分にベクトル向かないのがわかってたからだと思います。
気持ち悪いしクズなんでもう切りましたが、主さんの元彼もだいぶクズですよ
悪い縁は早く切った方がいい。
男性の方がロマンチストなのかも知れませんね。笑
昔 好きだと言ってくれた人は今でも自分の事を好きで居てくれるんじゃないか…的な。
んなわきゃ〰︎ねぇ!!
って女性の方が切り替え早いかも。
追われてると逃げるけど、距離取ると 意外に近づいて来たり… 笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 515HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 184HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 291HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧