おなら?なのかわからない。 私は学生時代におならをしてないけど、 したと…

回答1 + お礼0 HIT数 211 あ+ あ-

2022/10/19 19:16(更新日時)

おなら?なのかわからない。

私は学生時代におならをしてないけど、
したと噂された事があって、(実際したのは別の人だった)そのトラウマが根強く残ってしまい隣に人が座ってきたり、静まりかえった密室になるととても緊張して、凄く心拍数が上がります。

そのトラウマのせいか椅子に座っていると、お尻辺りが安定しなくて(ゆらゆらするような)感じがあって、緊張のあまりに時々いまおならがでたんじゃないかってときがあるけど、匂いもしないし音もしません。
実際、腸で全くガスだまりもしないし、おならをしたいという感じもないので、おならじゃないと思ってるんですけど..
他人には何も言われないし、気のせいなのかなって。

服が擦れたのをおならと思い込んでいるのか、自分でもその自覚がないのかわからなくて、過去の強いトラウマのせいで、会議だったりデスクワークが辛いんです。

タグ

No.3654936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もし、本当にオナラをしてしまい噂になった人がいたとしたら、その人についてどう思いますか?

そしてもし、あなたが明日にでもみんなの前でオナラをしてしまったら、周囲にどう思われると思いますか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧