友達のことが嫌いになりそうです。僕と彼は同じクラスで、共通している趣味があります…
友達のことが嫌いになりそうです。僕と彼は同じクラスで、共通している趣味があります。それをきっかけに仲良くなったのですが、彼は少し厨二病が入っている気がします。自分を強いと思っているらしく、よくわかんない武術を教えてきます。彼はクラスで1番運動神経が悪いのに、何を言っているんだと思いました。できれば、意味のわかんない指導をやめてほしいです。僕は、ボクシングを習っていたので、多分、1分くらいで彼ぐらいなら倒せます。体で分からせるべきですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それがどうして強いのか、どう言う意味で言ってるのか細かく聞いて、はっきりと何を言ってるのか分からないと伝えても良いのではないのでしょうか?
又、じっくり聞いて僕には向いてないから、やめて欲しいと断るとかいかがでしょう?
体でわからせる?
ボクシング習っているから本当の強さを教える?
本当に強さを理解しているなら素人に習得した拳を使ったらまずいくらいわかるでしょ
ボクシングをちょっとかじった程度の主さんの方が拳痛める可能性もありそうだけど
傷害罪に問われる前に疎遠にする方法を考えたほうがいいよ
ムカつく状況ではあるが、君自信もいきって中二病を発揮している
実は深層心理で似た者同士だったのさ。程度の違いはあるけど。
中途半端な力を手にすると失うものは大きい。その友達に限らず。
精神鍛錬がまだまだたりてないね。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧