整形したら少しは幸せになれますかね? 人によるとは思いますが、整形した人は嫌、…
整形したら少しは幸せになれますかね?
人によるとは思いますが、整形した人は嫌、と嫌われてしまうものなのですかね
自分の好きな顔で生きたいです、1人で思いのまま生きるのもいいと思いますが、私は結婚とかもしたいです
「整形した人と結婚したいか」など調べましたが、いまいち分かりません
整形しても、普通に生活できますか?
メンタルが弱いので、影でこそこそ変な噂とかされたら耐え難いです
10年後くらいには整形しやすくなりますかね、、、
リスクがあって、気軽にするべきでは無いというのは承知しています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分の心次第ではないでしょうか。
整形をして自分に自信を持てる様になった人もいますし、整形中毒になる人もいますから。
自分の好きな顔で生きたいというのは悪い事ではないと思いますが、やはり陰口を叩く人はいます。
整形をしても結婚して幸せになった人もいますから、良い人を見つける事です。
もし整形をなさるのであれば信頼できる医師にお願いしましょう。
そもそも整形する人って、基本、メンタル弱めの人が多いと思う。整形でメンタルが安定すれば良いけど、そうでなきゃ「整形しても根本的な問題は解決しない。本当の問題はそこじゃない」と気づいてしまい、希望を一つ失うことになる。
整形はあくまできっかけ作り。それで気持ちが変わらなければ、いくらお金をかけても幸せにはなれないと思う。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧