健全なマッサージ店でセクハラしたら怒られるでしょうし、出禁になることもあるでしょ…

回答8 + お礼6 HIT数 437 あ+ あ-

2022/10/28 04:07(更新日時)

健全なマッサージ店でセクハラしたら怒られるでしょうし、出禁になることもあるでしょうけど、セクハラ(痴漢)をしている気分になってる男性はいるんじゃないでしょうか?

それは、女性スタッフに故意に触らず、向こうからお尻や脚などを自分の手に当ててきたときです。こういうことはマッサージ店ではよくあることですか?故意に触るのとたまたま触れてしまうことは、同じようで全然違いますよね?

No.3657526 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言いたいことがよく分からない

No.2

マッサージされる目的ではなく、たまたま触るチャンスの為に来店するってこと?

よくわからん

No.3

>> 1 言いたいことがよく分からない お尻や脚に限らず、マッサージ店へ行くと施術中にスタッフの人と体がくっつくことがあると思います。スタッフが女性で、お客が男性であれば、スタッフはそれを気持ち悪いと思わないと思われますか?

というのは、男性と体をくっつけることに抵抗のある女性は、最初からそういう職を避けるなり、女性専用のリラクサロンなどで働くと思うからです。

ただし、女性の体が当たるというような男の下心があるのがわかると、一生懸命客の体を癒そうとしているスタッフさんは傷つきますか?

No.5

下心のある事実が判明した場合は、男性スタッフが代わりに入るようになりますが、そんなケースは稀です。

普段は男性だろうが女性だろうが、何とも思わず施術できます。

No.6

>> 5 そうなんですね。勉強になります。

No.7

あるある。いるいる。明らかに当ててきてます。むくむくなり、いったことがあります。

No.8

性欲パンパンかよ・・・・
(-""-;)

No.9

>> 8 男性なら誰でも女性に対して下心を持っていますし、ほとんどが性欲もありますし、お尻や脚などが当たってほしいと思うときもあると思います。

しかし、女性を人として尊重していれば、相手の女性が嫌がるようなことは避けるようにしますし、マッサージ店であれば、下心を女性スタッフに出さないようにすると思います。

僕も、基本的にはマッサージ店へはマッサージが好きという理由で行っています。

No.10

太腿あたりが張っていると伝えたらさりげなく触れてきたからさあ大変。むくむくちゃん大変。

No.11

>> 10 そうですね

No.12

むちむちの熟女だったからホントやばかった。

No.13

>> 12 そうなんですね

No.14

そんなん期待してんなら、チンチンマッサージに行ったら?

たんに身体ほぐしならマッサージチェアでも買ったら?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧