ネットで、ブスか可愛いか診断したら、「あなたは100%ブスです」と出ました。似て…

回答5 + お礼1 HIT数 288 あ+ あ-

2022/10/25 01:36(更新日時)

ネットで、ブスか可愛いか診断したら、「あなたは100%ブスです」と出ました。似てる女性有名人を診断したら、「白間美瑠」「山口真帆」「志田未来」と出ました。この3人全員似てません。私顔薄いのに。私と系統が似ている女性有名人が出てくることを想定してました。
どこまで信じるべきですか?可愛いかブスかの診断だけ信じれば良いのでしょうか?

No.3658574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

美人か違うかで言えば輪郭や骨格や
均等かが大事ですね。
目が一重か二重かは関係無い。
バランス悪いと世間ではブスになると
思います。

No.5

信じたいものを信じてくださいな。それはないでしょ?!ってものはスルーしましょう。

そもそも遊びでジョークアプリの類ですから、真面目に取っちゃ駄目なんです。

随分前に流行ったあなたの寿命を測定しますってやつ。当時会社でやってましたが、みんな90代とか妥当な歳で、たまに40代とか50代。私なんかただ1人ゾンビ歴2年って出ましたよ。信じようがないでしょ?

No.4

皆さんありがとうございます。
私はよく通りすがりの人にキモって言われるのでブスであることは確実です。

No.3

そんな診断より、リアルでモテるかモテないかで、見た目の良し悪しわかりますよ。

No.2

診断なんですよ。他の人がみたらかわいい可能性だってありますよ。

No.1

アプリかなんか❓
気にしなくていいよ
左右対称でスタイル良かったらたいてい美人にみえる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する