成人した息子が近所に一人暮らしをしています。一人暮らしを始めてからも、よく我が家…
成人した息子が近所に一人暮らしをしています。一人暮らしを始めてからも、よく我が家に来ては、冷蔵庫の中の物を食べたり、話したりしていました。先日、ちょっとしたことで息子の機嫌を損ねてしまい、それから我が家に全く来なくなりました。数か月前からお願いしていたことが終わってなかったので、お願いしたところ、メールの文言が少し気に障ったようでした。言い方が悪かったことは謝罪して、本人も自分が遅れたせいだからとは言いましたが、態度が冷たくて。
一日おきに顔を見せていたのに、顔を見せなくなりました。話においでと言っても、用があると断られそうで、なかなか声がかけられません。このまま縁が切れそうで、怖いです。
タグ
No.3659985 2022/10/27 11:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そら用があったら断る事もあるでしょう。
〇〇されそう、とかそのぐらいの事で縁が切れそうとか本当に親子かって思います。
ストレートに聞けばいいでしょう、何その意味のわからない気遣い、心配みたいなのは?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧