もう我慢の限界なのでここではかせて下さい。見たくない方はスルーして大丈夫です。 …
もう我慢の限界なのでここではかせて下さい。見たくない方はスルーして大丈夫です。
では行きます。
いつもいつも私がする事に対して一々口うるさいんだよ~💢
その女の腐った性格辞めて欲しい❗️
私がかたしてもそのまんま放置してさぁ~
それで何か物が無くなれば私のせいにするのも辞めて欲しいわ💢
私も話したい事だとか沢山あるのに貴方はマシンガンの様にスイッチが入ると止まらなくなる私の話しも聞け~💢
貴方は明石家さんまですかぁ~
お酒は呑むなとは言わないけど休みのたんびに呑んで私に当たり散らさないで💢
しかも他人にまで当たるなよ💢
こっちは超恥ずかしいの💢
私に痩せろ痩せろ言うなぁ~💢
なら私とじゃなく痩せてスレンダーな女探せば良かっただろう💢
もう幼児過ぎる貴方に私はうんざりよ❗️
早く成長しなさいよね😩
スッキリした➰❗️
そんなら離婚してとかの回答は要りませんので。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大した意味はないんですけど
旦那の悪口を他人が言ってたらどんな気持ちになりますか?
例えば、あなたがそういう愚痴をお友達に言ったとして、そのお友達があなたよりも酷い言葉であなたの旦那さんを罵って、暴言のような悪口を捲し立てるように吐いてたらどう感じますか?
スッキリしますか?それとも、モヤッとしますか?
スッキリするなら、もう冷めきってしまってるのかもしれません。
自分が言うのはいいけど他人に言われると、モヤッとしてしまうのだとしたら、まだ何とかなると思います。
ごめんなさい。
私福島県会津ですが、
片付けることかたすって
いいます。
本題ですが、私は夫以上に
同居の姑本当に毎日腹が
立ってストレス半端ないです
夢で思いっきり姑や夫に
文句言っていてビックリして
飛び起きる時あります。
不機嫌な私に、呑気な夫
何怒っているの?
姑の不満私に言って
私は不満無く姑と同居しいる
とでも思っているのか?
ここしか吐けないので失礼
しました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2017HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 395HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 304HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧