最近彼の不機嫌が続いていて、喋りかけていいのかすらわかりません。 少し前に…

回答5 + お礼0 HIT数 179 あ+ あ-

2022/10/29 19:42(更新日時)

最近彼の不機嫌が続いていて、喋りかけていいのかすらわかりません。

少し前に誤解から連日喧嘩になり、やっと仲直りできたと思ったらまた会話がほとんどありません。

彼はここ最近仕事が忙しいので、疲れてる時に話しかけたら無視されることも多いし
かといって私が他のことをしてたら余計不機嫌になる気がするので
どうしたらいいのか 何をしたらいいのかもわからず
ただ座ってることしかできません。

少し前の連日の喧嘩でショックなことも言われ、勘違いだったと言われましたがそれもいまだに頭から離れないし
疲れてるのか?不機嫌なのか?と聞けばまた彼を怒らせそうで 疲れたくなくてもう聞きたくないんです。

なので今日はLINEだけでも普通にしてみましたが、彼の返事はそっけなくて
やりたいことがあるのに無言でずっと何もせず黙って座ってる時間がつらくて、もういなくなりたい気分です。
すいません愚痴です。

タグ

No.3661406 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

シカトして謝るまで待って女子の恐さを解らせる!

それでダメなら相性悪いと諦める。

No.4

主さんも彼を放っておいて女友達と遊びましょ。
忙しいからって他人にそんな不遜な態度をとっていい理由になりません。
後悔させてやりましょ。
忙しい時も、今忙しいから友達と遊んでてくれない?とか何時からなら遊べるから待っていてくれない?と声をかける気遣いができる男性いっぱい居ますよ。
そーゆー男性じゃないと付き合ってもぞんざいな態度を取る上にいくら忙しくても出世しないよ。

No.3

一緒にいても楽しくない
彼くんもそうでしょう?
別れよう

私なら言っちゃうね

No.2

そんな人もうほっといたらいいですし、めんどくさい人なので別れた方がいいです。
喧嘩が多いことから多分合わないんだと思います。

No.1

恋愛って楽しむためのものだよ。
モラハラ男とは離れて自分の楽しいことをした方がいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧