痛いスレだなぁと思う方はスルーお願いします。 サレ妻さん、再構築がんばって…
痛いスレだなぁと思う方はスルーお願いします。
サレ妻さん、再構築がんばってる方
良かったら胸の内を吐き出しませんか?
不倫疑惑からの今、ギクシャクしながら
再構築を希望している子ども2人結婚8年目の妻です。
結局、旦那を好きで離れられません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
疑惑???
疑惑ならばしていない可能性もあるんですからしていないと思えば良いだけです
完全に真っ黒でしたと疑惑では心の持ちようが違いますよね
疑えば白はグレーに、グレーは黒になります
疑う気持ちは無くす努力の方が先だと思います
気持ちは分かりますがあくまでも疑惑です
旦那さんが好きで好きで離婚なんて考えられないならば疑惑なんだから旦那はしていないと思う事です
逆に離婚したいならばグレーでも真っ黒だコイツはダメだ離婚だ!で良いですが離婚しないのに疑ってばかりだと上手く行く事も行かなくなりますよ?
で、結局自分が選んだ道なのに自分で自分のクビを締めるという本末転倒な事になります
好きで離婚したくないならば疑惑は白に考える
好きなんだからしょうがないよねアハハくらいな気持ちでいて下さい
私ってバカだよね〜
くらいに
そうなると旦那さんもラクになります
多分今の状態は旦那さんもキツいと思いますし
主さんが旦那さんを好きな気持ちは充分に伝わりましたよ
冷たくされたらまた不安にもなりますよね
だけど長い人生夫婦毎日一緒にいたら色々な日がありますから
機嫌も良く毎日ハッピ〜って人はいないですからね
主さんも多少なり気持ちの波はあるでしょうから
好きな気持ちは凄く素敵だし良いと思います
だけどそれを上手く良い方向に働かせないと折角上手く行く事も悪い方向に行きます
ギクシャクが無くなりお二人が笑って過ごせる日々が来る事心から願っていますね
お幸せに
私は はっきりさせてから先の事は考えようと思い いろいろ調べて証拠を揃えました。
曖昧なままだと手を打てないと思ったので 調べてる事を主人が気付かない油断してる内に いろいろ準備しました。
結果 証拠を掴み(興信所に依頼したので裁判でも勝てる確実な物)水面下で離活して(実家や信頼出来る親戚の叔父に協力を頼んだ)法的に対峙しました。
大変な修羅場になり離婚寸前まで行きましたが あれから十年以上何とか夫婦してます。
今は子供も成人し 私は何時でも離婚出来る準備は整っているので心に余裕が出来ました。
面倒なので離婚してないですが、いざとなれば離婚します。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 567HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 267HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 177HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 336HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧