心理テストです。 死ぬまで若いまま&好みの美しい容姿でいられる、芸…
心理テストです。
死ぬまで若いまま&好みの美しい容姿でいられる、芸能人を遥かに凌ぐほどの美しさ、でも生活は質素で貧しい
VS
容姿は良くないけど、ビル・ゲイツの10倍の資産があり、贅沢三昧の生活
どっちが良いですか?
性別も教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
心理テストじゃなく、単に主さん主観のアンケートじゃん😅
ま、いいや。質問に答えますね。
後者です。
整形したり美容にお金かけたり。
もちろん美容以外にも自分の生活そのものを自由にメンテナンスできる方がいいです。
あ、女です。
①かな。内面が気になるけれど。
①の選択肢は死ぬまで若いまま&
好みの美しい容姿で
いられる、芸能人を遥かに凌ぐほどの
美しさでも生活は質素で貧しいは
見た目なんてすぐに飽きるからやっぱり
お金と充実感が欲しくなる。それにその人の内面が気になる。見た目は凄く
整えているのに物凄くお金が無いは何か
ギャンブル中毒者の様なハイリスク
ハイリターンが好きそうな感じ。それか、
何も手付かずの質素な生活ならただの
一般人の同じだから。別に①でも良い。
②の容姿は良くないけど、ビル・ゲイツの
10倍の資産があり、贅沢三昧の生活は
その分責任感や周囲の目や評判があり
どこに住んでるのかにもよって変わるけれど
命を狙われたりしそうなので却下で。
前者選んだ2ですけど、
芸能人を凌ぐ容姿なら、貧乏でも支援者や富豪の配偶者と出会うことも夢じゃないですよね。
それじゃ他力本願のつまらない人生と思えなくもないけど
後者の資産だって受け継いだ物っぽい(自分で手にしたわけではなさそう)ので
やはり前者ですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 420HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧