DQN親子。自分たちがマンションで使っていいスペースも分からないんだよね、可哀想…

回答3 + お礼3 HIT数 265 あ+ あ-

2022/11/01 10:54(更新日時)

DQN親子。自分たちがマンションで使っていいスペースも分からないんだよね、可哀想な人たち。みんなの共用スペースも自分達が当然遊ぶところだと思ってるんだもんね。他の家の人が寝てるかもとか、仕事してるかもとか、考えられる能力すらも無いんだもんね。ほんと可哀想。

No.3662536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

上から水かけて差し上げたら?

No.2

>> 1 ちょうど2階に住んでおりまして、窓の真下でお戯れになっておられるので、お花に水でもかけるように、して差し上げましょうかね!

No.3

2階ですか…せめて部屋が割れないように3階から上だったら良かったんですけどね。

管理人に相談してみましたか?

No.4

>> 3 管理会社にはとりあえずチクっておきましたが、管理会社には出来ることに限界があるのを知ってるので、期待はしてませんね~。でも真摯に対応してくれて、改善されなかったらまた連絡くれって言ってくれました。画像と動画で証拠収集中です。

No.5

育ちが悪い人って、本当に嫌ですよね

No.6

>> 5 本当、まさしくその通りです。育ちが悪い方々とは住める地域を分けてほしいくらいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧