思い切り人のそばで泣きたい時ってありませんか。 私は昔からずっと、安心でき…

回答3 + お礼1 HIT数 265 あ+ あ-

2022/10/31 23:58(更新日時)

思い切り人のそばで泣きたい時ってありませんか。

私は昔からずっと、安心できる人の前で思い切り今まで辛かったこと話して泣いてみたいなと思ってました。

でも、実際大事な人の前で泣けるかというと、なかなか泣けなくて。

あまり知らない人の前でも泣いてしまいたいくらいの気持ちだけど、みんなさほど知らない人の昔の話なんてどうでもいいだろうなと思うし。

たまにふらっと遠くに行きたくなります。
私に何も関わりのない、もう二度と会わないだろう人の元で、全てを曝け出して、大泣きしたい。そして、その後たわいもない笑える話を少しして、泥酔したまま明け方まで公園のベンチで眠り、そして何食わぬ顔で帰ってきて元の生活に戻りたいです。

どうすればずっと前に終わったはずの寂しい気持ちを解消できるでしょう。
もう先に進みたいです。

タグ

No.3662814 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰かを巻き込まないと解消できないのですか?
付き合うこともできるけど思い切り気の済むまで泣かれても、聞いてる側は逆にストレスたまってしまう。
やりたいことが明確に書かれているからそれを1人でやれば解消されると思うけど?

No.2

>> 1 そうなんですよね。

分かってます、分かってるんですけど、
誰かがそばにいる安心できる環境で、一度だけでも泣きたいとおもってしまうんですよね。

No.3

それは 女性の考え方であって、男は 一人で泣きたい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧